Защита на катушку хп.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Защита на катушку хп.
Забанить нахрень это бАгАтае мурло срущее в каждой теме. Где модераторы?Чо опять названивать? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Забанить нахрень это бАгАтае мурло срущее в каждой теме. Где модераторы?Чо опять названивать?

Вчера вообще весь форум оскорбил.
- Богатый Ёрик
Девулька, а кому "звонить"? Номерок дай, а?sdf писал(а):Звоните,хоть я и против таких методов,но охамел мальчик.
Вчера вообще весь форум оскорбил.

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
- Богатый Ёрик
Ой! Не признал сразу!Va_bor1 писал(а):Забанить нахрень это бАгАтае мурло срущее в каждой теме. Где модераторы?Чо опять названивать?

Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Номерок ты и так получишь,на пальчикБогатый Ёрик писал(а): Номерок дай, а?

- Богатый Ёрик
Тот, который ты из-за щёчки достанешь?sdf писал(а): Номерок ты и так получишь,на пальчик

Ты ещё и извращенецБогатый Ёрик писал(а):Тот, который ты из-за щёчки достанешь?sdf писал(а): Номерок ты и так получишь,на пальчик

Извиняюсь перед ТС 

- Богатый Ёрик
sdf
Зайка! Все возможные "защиты" ты можешь купить здесь: metalaposhuk.by ! А за свою дырявую "защиту" можешь не извиняться!
Я уже пожил, многое повидал... 
Зайка! Все возможные "защиты" ты можешь купить здесь: metalaposhuk.by ! А за свою дырявую "защиту" можешь не извиняться!

Точно "маркони" Ёрику диагноз определил...Богатый Ёрик писал(а):sdf
Зайка! Все возможные "защиты" ты можешь купить здесь: metalaposhuk.by ! А за свою дырявую "защиту" можешь не извиняться!Я уже пожил, многое повидал...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?