А за этот отрезок времени/раньше-теперь/их наверное снова,,,подвезли,,,valdemar1 писал(а):Хорошо они раньше уходили

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
А за этот отрезок времени/раньше-теперь/их наверное снова,,,подвезли,,,valdemar1 писал(а):Хорошо они раньше уходили
А что, есть какие-то другие данные?mi4man писал(а):И все?balu писал(а):Поляки на 12 год
Вспомнила бабка, как девкой былаdip писал(а):Находил такую, с ушком была. Года 3-4 назад, ушла за 50 уе.
Упаси богeprst писал(а):А что, есть какие-то другие данные?mi4man писал(а):И все?balu писал(а):Поляки на 12 год
Да!!! все мы стареем. Ностальгияkopar писал(а):Вспомнила бабка, как девкой былаdip писал(а):Находил такую, с ушком была. Года 3-4 назад, ушла за 50 уе.
Я как бы на полном серьезе.... так что ещё можно сказать об этой пуговице?mi4man писал(а): Упаси бог,,,Куда нам серым да неумытым,,,.
Без ухаeprst писал(а):Я как бы на полном серьезе.... так что ещё можно сказать об этой пуговице?mi4man писал(а): Упаси бог,,,Куда нам серым да неумытым,,,.
Ну на..й ,Александр.Не соглашусь/ОБЫЧНАЯ/.Со змеей/уроборосом/ ,пореже будя.С ценой ?Возможно , можно стать на Вашу сторону.markoni писал(а):Обычная пуговка с уроборосом. Чуть пореже ,чем другие исполнения. Рублей 50-60 должна набрать на нашем ауке. На заграничном могут и сотню накидать. Будет ситуация ,как в мной созданной теме http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=63&t=147505
Так,что нужно тут вспомнить про полушку за морем и телушку дома..Вернее наоборот..![]()