1 грам---украли

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
1 грам---украли
При цене в скупке в 60 р. за грамм ( если это дукатное золото), очень по белкладовски.markoni писал(а):100 рублей дам..
Гы...Ихде? 60 за 99,9 пробу..pashaz писал(а):При цене в скупке в 60 р. за грамм ( если это дукатное золото), очень по белкладовски.markoni писал(а):100 рублей дам..
Вы на хуторе живете? Зачем предположения? Ломбарда нет или скупки? Я тоже находил желтый металл явно не 20 века. И что? еле еле 400 ку натянуло, а тоже было думал , что дукатное. Но вот и посчитайте, ежели будет по 20 бачей за грамм или даже меньше. По белкладовски это продавать кота в мешке. Вы даже не подтвердили что это злато.pashaz писал(а):При цене в скупке в 60 р. за грамм ( если это дукатное золото), очень по белкладовски.markoni писал(а):100 рублей дам..
Витя, ежеле это То, о чем мечтают, то не так и тяжело, а если что то другое, то да геммологи любят грошы....viktorian писал(а):определить что за камень буде дороже чем эта пердола стоит
А я и не могу подтвердить или опровергнуть. Я не тс и не ювелир.Va_bor1 писал(а):Вы даже не подтвердили что это злато.pashaz писал(а):При цене в скупке в 60 р. за грамм ( если это дукатное золото), очень по белкладовски.markoni писал(а):100 рублей дам..