А можно взглянуть на вашего? можно в личку.maximusmxm писал(а):Понял, вопросов нету. ТС сорри, что влез в тему, вижу, всё хорошо на ауке уже, так что без обид, надеюсь. Где же все были с такими ставками, когда я своего коня продавал?silver75.75 писал(а):Вполне крепкий коник и хорошо почистится. Оценка, моё ИМХО,за сколько приобрёл бы при необходимости.
Коник и кольцо. Оценка.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- silver75.75
Re: Коник и кольцо. Оценка.
Он же Ёська.
Никаких обид. Те же слова могу написать о половине своих ауков.maximusmxm писал(а):Понял, вопросов нету. ТС сорри, что влез в тему, вижу, всё хорошо на ауке уже, так что без обид, надеюсь. Где же все были с такими ставками, когда я своего коня продавал?silver75.75 писал(а):Вполне крепкий коник и хорошо почистится. Оценка, моё ИМХО,за сколько приобрёл бы при необходимости.

Отдам на хранение. 45 руб + почта. Если кто то даст больше, не откажусь
.

С какой целью,интересно узнать ,ТС апаете тему? Вам же оценили и коника и колечко. Соглашусь с Владимиром в оценке по колечку, и с Семьдесят Пятым по конику.vitalion писал(а):
Это другой жеребец 

Совершенно верноnickolk писал(а):Это другой жеребец

Понял Вас. Верно. Ошибся. Извиняюсь.vitalion писал(а):Совершенно верноnickolk писал(а):Это другой жеребец
Ну хоть тему апнул.