Комплекты для сборки, печатные платы металлодетекторов

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

gopik
Контактная информация:

Re: Комплекты для сборки, печатные платы металлодетекторов

#11 Сообщение gopik »

Nopasaran95 писал(а): И вопрос:) какие фирменные аналоги имеются у этого поделия?
Это просто "ПИРАТ" :yes:
Katakomb

#12 Сообщение Katakomb »

gopik писал(а):
Nopasaran95 писал(а): И вопрос:) какие фирменные аналоги имеются у этого поделия?
Пират это не фирма, по схемотехнике спорить не буду, в большей своей части это пират, но с другой печаткой и совершенно переделанным блоком индикации на вибро и свето
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

gopik писал(а):
Это просто и без всяких выжимонов и стучания себя пяткой в грудь и завываний, мои датчики лучше заводских, мой самодельный прибор порвет деус ))
Человек спокойно продает свои самоделки. Удачи ему.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jonnydp

#14 Сообщение jonnydp »

Мне единственное непонятно зачем настолько заморачиватся с изготовлением или заказом плат покупкой и запайкой радиокомпонентов и продать все это за грош :? Вовсе не благодарная работа считаю :)
Уж можно было как нибудь дойти до изготовления этих микро приборов без дискриминации в полноценном виде. Вообще этого мало просто купить плату надо еще катушку залить ее эпоксидкой и еще придумывать корпус для мд и батареек. ЭТО короче ГЕМОР ТОТ ЕЩЕ. Тут вроде бы как многие обеспеченные и не особо будут искать какой то выгоды чтобы купить прибор и домучивать лепить его и говна и палок (chuckle) НУЖНЫ полноценные приборы ну и тогда уж точно подводному копу ХАНА :swoon: Даже и гвозей не останется :)
Hawchik

#15 Сообщение Hawchik »

Вы явно не были фанатом конструкторов в детстве - и модели самолётов и танчихов просили друзей клеить :yes: мазайки пазл до сих пор в сборе покупаете?)))) а как же творчество? мозгом пошевелить? руками подвигать.... это же круче когда сам сделал - а не дядя вася или гопик какой :yes:
jonnydp

#16 Сообщение jonnydp »

А у меня и есть 4 платы которые я изготовил и собрал тесоро эльдорадо тесоро глден шейбр вайтс сурф мастер терминатор 3 и они еще даже работают :yes: Только катушки надо доделать и настроить. Еще кучка пиратов валяется кто на свалке кто в каком то из углов квартиры :) Чисто нефиг делать было и поэтому и говорю что лепить прийдется корпуса катушки много чего придется запороть и все такое в итоге дешевле может даже и не выйти.... ) Очень это трудоемкое дело и если без опыта то даже лезть туда не стоит , даже скубы гораздо проще изготавливать.
КУДРЯВЫЙ

#17 Сообщение КУДРЯВЫЙ »

jonnydp писал(а):непонятно зачем настолько заморачиватся с изготовлением или заказом плат покупкой и запайкой радиокомпонентов и продать все это за грош
Здравствуйте , внесу свою лепту. Захотел спаять себе фортуну. Дабы не заморачиваться с изготовлением платы , решил купить готовую . Прибор спаял конечно , но и намучался с платой. Проблемы полезли при пайке , хотя прдавец уверял что плата проверенная. оТВЕРСТИЯ ПОД ДИСПЛЕЙ И ЭЛЕКТРОЛИТЫ БЫЛИ МЕНЬШЕГО ДИАМЕТРА , ПРИШЛОСЬ ПОДГОНЯТЬ НАДФИЛЕМ , ОДИН ВЫВОД НА ЗВУК НЕ БЫЛ ЗАПИТАН , СОЕДИНЯЛ ПРОВОДКОМ. Место под разьем датчика находилось с краю платы - в корпусе оно совсем на краю , смотрится отвратительно. Вывод следует такой-- решил человек занятся продажей и изготовлением металлоискателей, заказал в поднебесной платы , они ему сделали по его чертежам. Сделал один, косяков в плате много, да-ну их и на продажу. А себе опять заказал , но с учетом и исправлением всех косяков. Я НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ НИЧЕГО ПРО ДАННОГО ПРОДАВЦА .
Katakomb

#18 Сообщение Katakomb »

КУДРЯВЫЙ писал(а):
jonnydp писал(а):непонятно зачем настолько заморачиватся с изготовлением или заказом плат покупкой и запайкой радиокомпонентов и продать все это за грош
Здравствуйте , внесу свою лепту. Захотел спаять себе фортуну. Дабы не заморачиваться с изготовлением платы , решил купить готовую . Прибор спаял конечно , но и намучался с платой. Проблемы полезли при пайке , хотя прдавец уверял что плата проверенная. оТВЕРСТИЯ ПОД ДИСПЛЕЙ И ЭЛЕКТРОЛИТЫ БЫЛИ МЕНЬШЕГО ДИАМЕТРА , ПРИШЛОСЬ ПОДГОНЯТЬ НАДФИЛЕМ , ОДИН ВЫВОД НА ЗВУК НЕ БЫЛ ЗАПИТАН , СОЕДИНЯЛ ПРОВОДКОМ. Место под разьем датчика находилось с краю платы - в корпусе оно совсем на краю , смотрится отвратительно. Вывод следует такой-- решил человек занятся продажей и изготовлением металлоискателей, заказал в поднебесной платы , они ему сделали по его чертежам. Сделал один, косяков в плате много, да-ну их и на продажу. А себе опять заказал , но с учетом и исправлением всех косяков. Я НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ НИЧЕГО ПРО ДАННОГО ПРОДАВЦА .
В моем случае как раз таки наоборот, я от этих плат избавиться не хочу, параллельно собираю готовые приборы и кого то обмануть или продать брак желания нет никакого
Katakomb

#19 Сообщение Katakomb »

Всё в наличие, может кому к сезону что то приглянется)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»