Законодательство и мы

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Бурштын

Re: Законодательство и мы

#11 Сообщение Бурштын »

Hawchik писал(а):почитал - остался вопрос (кто такие "мы" ? которые отправили - что за группа такая?)
Вы и вправду с компом не в ладах?! На его странице дана информация, свяжите как-нибудь воедино!
Краткая информация
намеснік дырэктара в Куфэрак падарожжаў
Старшыня Рэспубліканскага савета в Беларускае дабраахвотнае таварыства аховы помнікаў гісторыі і культуры
Изучал Гісторыя в БДУ Гіст. фак.
Учился в Белорусский государственный университет
Живет в г. Минск
Из Осиповичи
Вдовец
Управляет Страницей "Беларускае добраахвотнае таварыства аховы помнікаў гісторыі і культуры"
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
komrad

#12 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а):не дает судам привлекать
а имеют ли суды право юридическое на какие либо действия? :dntknw:
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Барак Хусеинович

#13 Сообщение Барак Хусеинович »

Давно вас надо было в не закона ставить,играются с вами,нет на вас 37 года
Hawchik

#14 Сообщение Hawchik »

Барак Хусеинович писал(а):Давно вас надо было в не закона ставить,играются с вами,нет на вас 37 года
тогда стрёмно было против течения плыть - сейчас бесполезно (сложно) :dntknw: посмотрим что из этого всего выйдет - но суть есть в тексте :yes:
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

komrad писал(а):
30 б.в. за незаконный оборот артефактов и 50 б.в. "за клюшку "с конфискатом клюшки или нет. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
komrad

#16 Сообщение komrad »

Va_bor1 писал(а):
komrad писал(а):
30 б.в. за незаконный оборот артефактов и 50 б.в. "за клюшку "с конфискатом клюшки или нет. :yes:
:o
все суды низшей инстанции в недоРаБыспублике были ликвидированы в 2005-07 годах :D
судей назначает губернатор,а приказа за подписью оного у их нема ))
меня интересуют факты а не беспредел бандитский :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

Мне факты привлечения за просто поиск , не по войне и не в лесу лично не известны. :dntknw: Но статья есть и за ...и за...так что это как ружжо на стене реал может бабахнуть заряженное. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
dmitri

#18 Сообщение dmitri »

Да за,,,али будоражть тему, нахер мы не кому не нужны, не копай артефакты, не лезь на арх памятники, зарывай за собой ямы, не топчи озимые и ни кому не нужен будет бродяга с клюшкой)
ILMIKO

#19 Сообщение ILMIKO »

Не так давно где-то там, в верхах было собрание, посвященное этому вопросу нашему. Всем известный доктор ИА в присутствии чинов из МВД жаловался, что мало привлекают к отвественности и привел статистику, что за 2018 год было только одно задержание: споймали кого-то под Щучином в поле. На вопрос, что ищем? Ответил, что ищет артефакты (блин...!!!!) Однако при досмотре при нем оных артефактов найдено не было.
Тогда же, ИА призвал ловить чаще и снова радел за арх-полицию. А еще усилить законы и ввести статью в УК, чтоб как в России было. Пожизненный эцих с гвоздями.
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

dmitri писал(а):Да за,,,али будоражть тему, нахер мы не кому не нужны, не копай артефакты, не лезь на арх памятники, зарывай за собой ямы, не топчи озимые и ни кому не нужен будет бродяга с клюшкой)
Прям казна откажется от 50 б.в. (chuckle) просто ИА слишком торопился ..а ноне пытаются привести в правовое русло , дабы срасталось все для суда.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»