Hawchik писал(а):почитал - остался вопрос (кто такие "мы" ? которые отправили - что за группа такая?)
Вы и вправду с компом не в ладах?! На его странице дана информация, свяжите как-нибудь воедино! Краткая информация
намеснік дырэктара в Куфэрак падарожжаў
Старшыня Рэспубліканскага савета в Беларускае дабраахвотнае таварыства аховы помнікаў гісторыі і культуры
Изучал Гісторыя в БДУ Гіст. фак.
Учился в Белорусский государственный университет
Живет в г. Минск
Из Осиповичи
Вдовец
Управляет Страницей "Беларускае добраахвотнае таварыства аховы помнікаў гісторыі і культуры"
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
а имеют ли суды право юридическое на какие либо действия?
30 б.в. за незаконный оборот артефактов и 50 б.в. "за клюшку "с конфискатом клюшки или нет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а имеют ли суды право юридическое на какие либо действия?
30 б.в. за незаконный оборот артефактов и 50 б.в. "за клюшку "с конфискатом клюшки или нет.
все суды низшей инстанции в недоРаБыспублике были ликвидированы в 2005-07 годах
судей назначает губернатор,а приказа за подписью оного у их нема
меня интересуют факты а не беспредел бандитский
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Мне факты привлечения за просто поиск , не по войне и не в лесу лично не известны. Но статья есть и за ...и за...так что это как ружжо на стене реал может бабахнуть заряженное.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да за,,,али будоражть тему, нахер мы не кому не нужны, не копай артефакты, не лезь на арх памятники, зарывай за собой ямы, не топчи озимые и ни кому не нужен будет бродяга с клюшкой)
Не так давно где-то там, в верхах было собрание, посвященное этому вопросу нашему. Всем известный доктор ИА в присутствии чинов из МВД жаловался, что мало привлекают к отвественности и привел статистику, что за 2018 год было только одно задержание: споймали кого-то под Щучином в поле. На вопрос, что ищем? Ответил, что ищет артефакты (блин...!!!!) Однако при досмотре при нем оных артефактов найдено не было.
Тогда же, ИА призвал ловить чаще и снова радел за арх-полицию. А еще усилить законы и ввести статью в УК, чтоб как в России было. Пожизненный эцих с гвоздями.
dmitri писал(а):Да за,,,али будоражть тему, нахер мы не кому не нужны, не копай артефакты, не лезь на арх памятники, зарывай за собой ямы, не топчи озимые и ни кому не нужен будет бродяга с клюшкой)
Прям казна откажется от 50 б.в. просто ИА слишком торопился ..а ноне пытаются привести в правовое русло , дабы срасталось все для суда.