2 гроша 1565 помогите с оценкой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 2 гроша 1565 помогите с оценкой
Монета редкая и дорогая, но состояние на-любителя, ссылкой хотел показать, что монета безусловно не фуфло, и что аж в 1997 году! денег стоила, больше проходов не нашел.
Спасибо,учитывая что на данном экземпляре не видно года ,полностью с Вами согласен,тем более что работу реставраторов ещё никто не отменял)Сигареты писал(а):меньше 500 руб не отдавал бы ...
https://auction.violity.com/96829058-2- ... sigizmunda
Спасибо ,да,в 1997 курс был веселее)valera s писал(а):Монета редкая и дорогая, но состояние на-любителя, ссылкой хотел показать, что монета безусловно не фуфло, и что аж в 1997 году! денег стоила, больше проходов не нашел.
Вот проходы если вам интересно ,что удивило ,что там вроде бы даже ломаная есть
https://wcn.pl/archive?q=1565+dwugrosz
это будет лишнееMasilij писал(а): работу реставраторов ещё никто не отменял)

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Спасибо,прислушаюсь к Вашему мнениюСигареты писал(а):это будет лишнееMasilij писал(а): работу реставраторов ещё никто не отменял)ждите в лс адекватную цену, скорее там и будет аук
Если б не выщербина, то 1,5килобаксофф легко.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
-
Редкая но есть в оригинальности.
Любые проверкиpolkovnik29 писал(а):Редкая но есть в оригинальности.
забыл указать что монета в продаже