Деус лайт прошивка 5.2.1

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AlexApus

Re: Деус лайт прошивка 5.2.1

#11 Сообщение AlexApus »

Koloristik писал(а):
Ker Laeda писал(а):я бы блок под воду не брал, в связи с его высокой стоимостью
хотя если нет наушников, то... :dntknw:

а что мешает сделать как надо и сохранить свою программу ?
Мне никто не мешает!
Зачем писать тогда слово ГЛУБИНА в инструкции, а то железа побольше, тока побольше, а глубины(скорость 2) поменьше... ну грунт еще 88 сделали со старта...
А вообще катушка 9-ая Х35 стала чуть потише, глубина осталась прежняя, веса 40гр добавилось...
Пробовал максимально разогнать --- видит 5 коп СССР 39-го года на 42- 43см чисто, на фантомах 50см, но это не ходовые настройки..
Программа названа Deep не из за скорости, а из за другого алгоритма обработки сигнала, при котором меньше закидывает в чернину глубокие цветные цели. Естественно, это достигается за счёт ухудшения общей идентификации, сигнал меньше фильтруется от помех. Поэтому, данная программа не для общего поиска, а для зачистки.

Ну и для сведения - тока 3 на катушках х35 нет и не предвидится.
Koloristik

#12 Сообщение Koloristik »

-kop- писал(а): Пробовал максимально разогнать --- видит 5 коп СССР 39-го года на 42- 43см чисто, на фантомах 50см, но это не ходовые настройки..
В земле? :)[/quote]
По воздуху.
Есть видео в телефоне, но я не знаю как сюда грузить.
Ker Laeda

#13 Сообщение Ker Laeda »

Здаецца мне, что Х35 ни сильно отличается от обычной катушки. Поэтому не стоит спешить менять шило на мыло. Для достижения глубины я просто беру катушку побольше )
Воздушные настройки - фигня. Проверять нужно обязательно в земле. Причем не просто, как некоторые, класть в бок ямки, а полноценно в земле чтобы цель была. Посмотрите видео от Барсука, где он тестит катушки.
Koloristik

#14 Сообщение Koloristik »

Ker Laeda писал(а):Здаецца мне, что Х35 ни сильно отличается от обычной катушки. Поэтому не стоит спешить менять шило на мыло. Для достижения глубины я просто беру катушку побольше )
Воздушные настройки - фигня. Проверять нужно обязательно в земле. Причем не просто, как некоторые, класть в бок ямки, а полноценно в земле чтобы цель была. Посмотрите видео от Барсука, где он тестит катушки.
Правильно, не отличается, согласен на все 100 процентов и старая легче.
А тестил по воздуху --- просто было нечем заняться.
Бухлик

#15 Сообщение Бухлик »

AlexApus писал(а):
Программа названа Deep не из за скорости, а из за другого алгоритма обработки сигнала, при котором меньше закидывает в чернину глубокие цветные цели. Естественно, это достигается за счёт ухудшения общей идентификации, сигнал меньше фильтруется от помех. Поэтому, данная программа не для общего поиска, а для зачистки.

Ну и для сведения - тока 3 на катушках х35 нет и не предвидится.

Вести поиск по жесткой стерне, или по скошенной траве, очень сложно. Немного спасает программа «Деус Глубоко», однако не всегда. У программы «Сонар» есть перед ней преимущество, утверждает Гэри Блэкуэлл, бессменный тестировщик Deus. Далее он показывает, как настроить программу на металлоискателе.

Настраивается «Сонар» так:

Выбираем программу «Деус Глубоко» (Deep)
Выбираем частоту 17,2 кГц
Громкость железа ставим на 0
Скорость восстановления на 4
Дискриминацию снизить до -6,4
В меню профи: установить 3 тона аудио, первый тон оставить 202, второй сделать также 202, третий, самый высокий, поднять до 891 кГц. Разрыв тона (Tone Break) c 86 сдвинуть до 9
Чувствительность на 90
Силу тока на 1
Остальные настройки оставляем, как есть.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ker Laeda

#16 Сообщение Ker Laeda »

Агась. И еще этот Гари забыл добавить, что катушку нужно взять 23 Х 13 СМ. Для глубины ))
APaTiY

#17 Сообщение APaTiY »

X35 заметно тише чем старая .
А почему бы и нет ???
Ker Laeda

#18 Сообщение Ker Laeda »

это да, пока что я только в этом + заметил. Надо будет как-нить еще потестить, может еще какие плюсы выстрелят.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»