Нужна химия!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Нужна химия!!!
Физ.лицам не продают!...ездил в белхим и звонил в другие фирмы...поэтому и задал тут вопрос,а не гуол решает
Так же про юр.лиц...да можно,ну а как ваш потом знакомый юр.лицо налоговой отчет даст за эту химию?для чего она?
Да хрень с ней с этой налоговой, что он скажет про утилизацию такого вредного вещества, как концентрированная кислота природоохранной инспекции ?.Gaspario писал(а):знакомый юр.лицо налоговой отчет даст за эту химию

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Налоговой по барабану, она налоги считает, и по лицензиям может натянуть хорошо
если нету а услуги предоставлял.
Пожарники, безопасность труда, природа и т.д. это если к примеру у вас СТО,
надо заключить договора с организациями по вывозу и обезвреживанию, они же и налог
экологический от вас примут.
А если вы ИП с оптовой торговлей, как я, то ни кто у вас ничего не спросит, кроме полноты уплаты налогов,
документов подтверждающих приход и расход товара и т.д., тем более зачем вам кислота.
если нету а услуги предоставлял.
Пожарники, безопасность труда, природа и т.д. это если к примеру у вас СТО,
надо заключить договора с организациями по вывозу и обезвреживанию, они же и налог
экологический от вас примут.
А если вы ИП с оптовой торговлей, как я, то ни кто у вас ничего не спросит, кроме полноты уплаты налогов,
документов подтверждающих приход и расход товара и т.д., тем более зачем вам кислота.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Ща , если ты сидишь не на УСН, то ИМНС еще как не пА барабану. Ибо ты относишь приобретенное в затратную часть ( для производства чего то там , куда входит кислота, в цену конечного товара ) таки имеешь от этого льготу при исчислении налога на прибыль, чем меньше дельта между затратной частью и ценной продажи тем меньше платишь налоХа. Так что ИСЧО как проверят...Botan писал(а):Налоговой по барабану, она налоги считает,

Тупо списать кислоту тоже чревато , У Т И Л И З А Ц И Я !!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?