Старое зеркало

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Шмурдячник

Re: Старое зеркало

#11 Сообщение Шмурдячник »

Va_bor1 писал(а):
Шмурдячник писал(а):Опять старая песня на 12 страниц с увлечением цены 1 копейка на страницу... ))
Шоб я без вашего высера в профильной теме делал? :lol: Наверное погиб от безденежья. Кстати почти всё продалось.... :yes:
Очень рад за вас, надеюсь вырученые деньги принесут вам пользу.

На счёт моего "высера" - он предназначался Викторовичу, который тролил вас каждую страницу вашей темы со стульями.
Однако, это опять флуд в профильной теме. Оставляю вас тет а тет с вашим оппонентом..
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Hawchik

#12 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а): стулья и зеркало можно запереть до Минска любой попутной тачкой. А вот стол....он в минивен хер влезет , бус нуна. :yes:
я знаю :cry: готов пропорционально процентов 50% от машины заплатить - если 3-4 заказа - то это под рублей 100 будет - легко на том форуме найти, а ради 30-40 р врядтли кто захочет попутно везти :dntknw: а платить 100р за доставку - не позволяют финансы... я не хитрый - я бедный :yes: не жадный даже... у меня в кормане сегодня только 20р. и даже заначки нету - но уже банку рассрочку должен (chuckle) пофиг - прорвёмся!
Alehno

#13 Сообщение Alehno »

а что еще будет в продаже ,огласите весь список пожалуйста @-)
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Alehno писал(а):а что еще будет в продаже ,огласите весь список пожалуйста @-)
Товар будет поступать по мере окончания денежных средств.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#15 Сообщение Hawchik »

Va_bor1 писал(а):
Alehno писал(а):а что еще будет в продаже ,огласите весь список пожалуйста @-)
Товар будет поступать по мере окончания денежных средств.... (chuckle)
Начните ремонт ))
а то похоже или товара мало - или денег много - или расходы маленькие у вас - ремонт поможет для второго :yes:
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

Ты мну не учи куда грошы тратить... )) Ты думай, как мой гараж освободить.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#17 Сообщение Hawchik »

купить соседние гаражи ::)
а если серьёзно - то сегодня по этому вопросу снова общался, очень надеюсь что сложится в ближайшие дни
Аматар портэра

#18 Сообщение Аматар портэра »

В старые зеркала нельзя смотреться.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Hawchik

#19 Сообщение Hawchik »

Аматар портэра писал(а):В старые зеркала нельзя смотреться.
ещё нельзя выбирать президентов - у которых фамилия на КО заканчивается, дорогу после чёрного кота переходить, нельзя гвозди в розетку совать и нельзя копать в РБ... много чего нельзя... есть после 6 нельзя тоже ))
Hawchik

#20 Сообщение Hawchik »

интересно когда придумали поговорку что вечером нельзя мусор выкидывать? когда дома многоэтажные появились? или когда кто-то ночью на чужой участок мусор выносил :dntknw: во всех суевериях и поговорках есть смыл... про чёрного кота и старое зеркало хз - это нужно верить в некую потустороннюю силу :dntknw: у Гопика спросить нужно от куда и почему такие суеверия появлялись
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»