OGF-L магнитометр. Каску берет в земле на 4м. Редуктор от мессера на 7-8м..MGrul писал(а):А что за ОГФ ?
Минелаб сафари, отзывы
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Минелаб сафари, отзывы
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
взрослый человек, а в сказки верите. После ЗОЗО что вменяемого МЛ выпустили ?МЛ пообещал выкатить новый веник. Уже и реклама пошла.Убивца всех и вся. За вменяемые бабки
MGrul писал(а):взрослый человек, а в сказки верите. После ЗОЗО что вменяемого МЛ выпустили ?МЛ пообещал выкатить новый веник. Уже и реклама пошла.Убивца всех и вся. За вменяемые бабки
А вдрух?

я так и подумал, что что то из этого ) С меня и глубинника Вариант 5и 02 хватило. Уж больно спецефичные приборы, хотя чернуху моим рыть одно удовольствие )markoni писал(а):OGF-L магнитометр. Каску берет в земле на 4м. Редуктор от мессера на 7-8м..MGrul писал(а):А что за ОГФ ?
Скажем так,если выбирать между теркой 505,705,с соразмерной катухой , и сафарем,я бы выбрал терку.Почвы у нас не тяжелые,терка быстрее,легче,по питанию не прожорлива.И на средней частоте выберет норм,что и мульти не понадобиться.Roma3123 писал(а):Инфы много но она противоречит одна другой, один ток положительные отзывы, другой пишет что г.. а не прибор ничем не лучше терки и не понятно где пиар а где реальная инфа, поэтому и хочется ушлышать реальных пользователей прибора, стоит брать или может что-то другое в этой ценовой категории взять.Rudakop писал(а):Инфы по прибору достаточно,имхо, если и брать,то совсем занедорого
За не дорого это сколько в Вашем понятии
Я тоже такого мнения..Rudakop писал(а):Скажем так,если выбирать между теркой 505,705,с соразмерной катухой , и сафарем,я бы выбрал терку.Почвы у нас не тяжелые,терка быстрее,легче,по питанию не прожорлива.И на средней частоте выберет норм,что и мульти не понадобиться.Roma3123 писал(а):Инфы много но она противоречит одна другой, один ток положительные отзывы, другой пишет что г.. а не прибор ничем не лучше терки и не понятно где пиар а где реальная инфа, поэтому и хочется ушлышать реальных пользователей прибора, стоит брать или может что-то другое в этой ценовой категории взять.Rudakop писал(а):Инфы по прибору достаточно,имхо, если и брать,то совсем занедорого
За не дорого это сколько в Вашем понятии
Если долго с ним ходить,то легко отличаешь гвоздик и их скопления от действительно больших целей. Легко определяется глубина. Прекрасно берёт со льда. Но тяжёлое коромысло...MGrul писал(а):я так и подумал, что что то из этого ) С меня и глубинника Вариант 5и 02 хватило. Уж больно спецефичные приборы, хотя чернуху моим рыть одно удовольствие )markoni писал(а): OGF-L магнитометр. Каску берет в земле на 4м. Редуктор от мессера на 7-8м..
реклама у лабов, как всегда, на высоте )markoni писал(а):MGrul писал(а):взрослый человек, а в сказки верите. После ЗОЗО что вменяемого МЛ выпустили ?МЛ пообещал выкатить новый веник. Уже и реклама пошла.Убивца всех и вся. За вменяемые бабки
А вдрух?
МЛ оф заявил что на веник прошивок не будет,значит будут делать прибор на замену веника,хотя хрен их поймешь
Если действительно прошивок не будет это фиаско. МЛ бортанули владельцев веников ... и ни разу не жалко. Покупать новый мд на удешевленной палке , с подлокотником от терки и при этом надеятся на прогресс ... ну ну.