Минелаб сафари, отзывы

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

markoni

Re: Минелаб сафари, отзывы

#11 Сообщение markoni »

MGrul писал(а):А что за ОГФ ?
OGF-L магнитометр. Каску берет в земле на 4м. Редуктор от мессера на 7-8м..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
MGrul

#12 Сообщение MGrul »

МЛ пообещал выкатить новый веник. Уже и реклама пошла.Убивца всех и вся. За вменяемые бабки
взрослый человек, а в сказки верите. После ЗОЗО что вменяемого МЛ выпустили ?
markoni

#13 Сообщение markoni »

MGrul писал(а):
МЛ пообещал выкатить новый веник. Уже и реклама пошла.Убивца всех и вся. За вменяемые бабки

А вдрух? ))
MGrul

#14 Сообщение MGrul »

markoni писал(а):
MGrul писал(а):А что за ОГФ ?
OGF-L магнитометр. Каску берет в земле на 4м. Редуктор от мессера на 7-8м..
я так и подумал, что что то из этого ) С меня и глубинника Вариант 5и 02 хватило. Уж больно спецефичные приборы, хотя чернуху моим рыть одно удовольствие )
Rudakop

#15 Сообщение Rudakop »

Roma3123 писал(а):
Rudakop писал(а):Инфы по прибору достаточно,имхо, если и брать,то совсем занедорого
Инфы много но она противоречит одна другой, один ток положительные отзывы, другой пишет что г.. а не прибор ничем не лучше терки и не понятно где пиар а где реальная инфа, поэтому и хочется ушлышать реальных пользователей прибора, стоит брать или может что-то другое в этой ценовой категории взять.

За не дорого это сколько в Вашем понятии
Скажем так,если выбирать между теркой 505,705,с соразмерной катухой , и сафарем,я бы выбрал терку.Почвы у нас не тяжелые,терка быстрее,легче,по питанию не прожорлива.И на средней частоте выберет норм,что и мульти не понадобиться.
markoni

#16 Сообщение markoni »

Rudakop писал(а):
Roma3123 писал(а):
Rudakop писал(а):Инфы по прибору достаточно,имхо, если и брать,то совсем занедорого
Инфы много но она противоречит одна другой, один ток положительные отзывы, другой пишет что г.. а не прибор ничем не лучше терки и не понятно где пиар а где реальная инфа, поэтому и хочется ушлышать реальных пользователей прибора, стоит брать или может что-то другое в этой ценовой категории взять.

За не дорого это сколько в Вашем понятии
Скажем так,если выбирать между теркой 505,705,с соразмерной катухой , и сафарем,я бы выбрал терку.Почвы у нас не тяжелые,терка быстрее,легче,по питанию не прожорлива.И на средней частоте выберет норм,что и мульти не понадобиться.
Я тоже такого мнения..
MGrul писал(а):
markoni писал(а): OGF-L магнитометр. Каску берет в земле на 4м. Редуктор от мессера на 7-8м..
я так и подумал, что что то из этого ) С меня и глубинника Вариант 5и 02 хватило. Уж больно спецефичные приборы, хотя чернуху моим рыть одно удовольствие )
Если долго с ним ходить,то легко отличаешь гвоздик и их скопления от действительно больших целей. Легко определяется глубина. Прекрасно берёт со льда. Но тяжёлое коромысло...
MGrul

#17 Сообщение MGrul »

markoni писал(а):
MGrul писал(а):

А вдрух? ))
реклама у лабов, как всегда, на высоте )

Komsomol

#18 Сообщение Komsomol »

МЛ оф заявил что на веник прошивок не будет,значит будут делать прибор на замену веника,хотя хрен их поймешь
MGrul

#19 Сообщение MGrul »

Если действительно прошивок не будет это фиаско. МЛ бортанули владельцев веников ... и ни разу не жалко. Покупать новый мд на удешевленной палке , с подлокотником от терки и при этом надеятся на прогресс ... ну ну.
Snickers

#20 Сообщение Snickers »

За цену Сафарика, можно Дэвус лайт взять.
100% Bianconero
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»