куплю москвич писал(а):Кстати,рекомендую лайфхак для застревания-изготавливается нечто вроде диска с отверстиями по колесные болты.при застревании в грязи диск достается .крепится к штатным отверстиям болтами.на диск мотается тросик.а он к ближайшему дереву.заводим авто и производим самовытаскивание.заменяет громоздкую лебедку
Скарбашукальнік писал(а):Три года назад не стало моего верного боевого коня. Он пал смертью храбрых в сражении с жадной беларуской таможней. Всё начала 2016 года я бадался, но к июню у меня его отжали. За 5 лет эксплуатации я не мог нарадоваться надёжности и проходимости моего Jeep Cerokee (кирпич) 97 года выпуска. Хоть много кто из джиперов говорит, что кирпич должен быть 4.0 бензин на автомате, но мой 2,5 TDI меня устраивал на все 100. Благодаря своему лёгкому весу и злой резине, он проезжал везде. где позволял его клиренс.
у меня вопрос почему отжали? из-за номера ? просто думаю о машине с эстонской регистрацией...какие могут быть проблемы/вопросы?
Bobby писал(а):Так это машина только для копа?Или на каждый день +коп?
Только для копа. На каждый день она не очень удобна, особенно с мудовыми 33 катками которые я планирую поставить.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Три года назад не стало моего верного боевого коня. Он пал смертью храбрых в сражении с жадной беларуской таможней. Всё начала 2016 года я бадался, но к июню у меня его отжали. За 5 лет эксплуатации я не мог нарадоваться надёжности и проходимости моего Jeep Cerokee (кирпич) 97 года выпуска. Хоть много кто из джиперов говорит, что кирпич должен быть 4.0 бензин на автомате, но мой 2,5 TDI меня устраивал на все 100. Благодаря своему лёгкому весу и злой резине, он проезжал везде. где позволял его клиренс.
у меня вопрос почему отжали? из-за номера ? просто думаю о машине с эстонской регистрацией...какие могут быть проблемы/вопросы?
Имел 5 лет литовский ВНЖ, паспорт РР серии и машину в собственности с 2011 года. По закону если машина в собственности 1 год (сейчас уже 2), то при возвращении на родину можно поставить на учёт без растаможки. Пришёл в таможню, сказали всё ок, снимай с регистрации и вези к нам на таможенный склад. Снял, привёз. Потом оказалось, что есть нюансы. Пробили через погранцов и выяснили что за последний год в РБ прибывал больше чем в Литве. Короче отказ. Попытался вывзти машину обратно в Литву, но так как ВНЖ закончился меня послали прямо на границе. Там и заночевал, пока не приехал конвой из Сморгони и не сопроводил меня до таможенного склада в Колядичах. Кстати говоря из Минска до границы меня то же сопровождал конвой, видимо что бы я не с....ся. В результате 200 баксов минус только за услуги конвоя, бессонная ночь и разборки сначала с литовской таможней а потом с нашей.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ты лучше скажи , когда последний раз капал плодотворно ? И нахрень те ТУТ автос , ежеЛЕ сфера жизненных интересов на ул Бэма ? В РП с ее истинно демократическими свободами не больно то и покапаешь . Вывод - кто то сбираеЦцО обратно на Родину, ностальжи , оно такое ностальжи.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пускай возвращается.надо всеобщими усилиями поднимать ВВП родины.а то с 2020 ес прекращает дотирование польши.надо чтобы наша родина развивалась а не чахла
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Va_bor1 писал(а):Ты лучше скажи , когда последний раз капал плодотворно ? И нахрень те ТУТ автос , ежеЛЕ сфера жизненных интересов на ул Бэма ? В РП с ее истинно демократическими свободами не больно то и покапаешь . Вывод - кто то сбираеЦцО обратно на Родину, ностальжи , оно такое ностальжи.
Без ложной скромности скажу, что с плодотворным копом у меня проблем нет. Если брать статистику то за 2-3 выезда вылазит монета 14-15 века, как правило динарий, хотя в этом году ещё крымские данги полезли. Другой вопрос, что в этом году выездов было катастрофически мало из за того что я в Польше. Но думаю со следующего года больше времени уделять копу. А ТУТ автос мне нужен потому что все мои дзялки ТУТ. В Польше я не копаю. По поводу настальжи, то Польша не Америка, 4-5 часов и я в Минске. Другой вопрос, что я в Минске забыл, если моя семья в Белостоке.