80 не дадут моё мнениеjamaica писал(а):В смысле пас?valdemar1 писал(а):Пасjamaica писал(а): Ваши прогнозы Владимир?![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей оценил,вы высказали сомнения,я спросил про ваше виденье цены,а вы -"Пас"Что это?![]()

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
80 не дадут моё мнениеjamaica писал(а):В смысле пас?valdemar1 писал(а):Пасjamaica писал(а): Ваши прогнозы Владимир?![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей оценил,вы высказали сомнения,я спросил про ваше виденье цены,а вы -"Пас"Что это?![]()
Я ж не против.Ну,так сколько не дадут вы знаете,а сколько дадут нетvaldemar1 писал(а):80 не дадут моё мнениеjamaica писал(а):В смысле пас?valdemar1 писал(а): Пас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Барыгам виднееeprst писал(а):Дальше сомневайтесь, барыги..... вам же виднее, больше видели))))
А ты тут со своим суконным рылом всю мазу портишьeprst писал(а):Дальше сомневайтесь, барыги..... вам же виднее, больше видели))))
уже естьNeon писал(а):80 будет точно
да это Лёша из принципа подбил на 5 рэ выше своей оценкиШмурдячник писал(а):Мда, в этом вся оценка на белке