Куплю евро аську
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Куплю евро аську
Не калаш а хуяш.бамкающее гомно.
С проводами и тяжёлое.
Будь мужыком-отслюнявь на деус или орх
С проводами и тяжёлое.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
хреновый отклик и самое главное гавняное разделение целей, т.е. дискрим... ей только пиндосовские пляжи утюжить, для чего собственно аську и делали изначально.komrad писал(а):а почемуIzmenka писал(а):Любая аська - зря выкинутые деньги...
-
Аськи в утиль.дорогу деусам!!
да и не вдеусах дело, деньги собранные на аську можно потратить на более лучшие приборыкуплю москвич писал(а):Аськи в утиль.дорогу деусам!!

Izmenka писал(а): хреновый отклик и самое главное гавняное разделение целей, т.е. дискрим.

у меня получается,даже на самых замусоренных местах:yes:

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Вот надо бы матюкнуться--фигня не стоит --не перед кем заморачиваться и позориться....Олигарх вы наш доморощенный ---кто то недавно плакался о "утерянном" блоке....Вот именно в кавычках утерянном --а другим кидаете понты ---будь мужиком--отслюнявь....Молчал бы в тряпочку ---ТС подал объяву --хочет определенный МД---тут диванный эксперт со своим мнением---Аська ноль---Дуся -Орх рулит---на вкус и цвет --как говорят- товарищей нет, а уж тем паче диванных....куплю москвич писал(а):Не калаш а хуяш.бамкающее гомно.
С проводами и тяжёлое.
Cори за флуд в теме ТС...
P.S.
Не плоха Аська 350---и с ней у камрадов находки огонь---имейте свое мнение и все у вас будет хорошо...Удачи в приобретении...С ув...
P.S.
Ну уже достал --Николя..........

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Что у вас за жизнь,если вы на аську копите???купите в кредит деус.живите как человекIzmenka писал(а):да и не вдеусах дело, деньги собранные на аську можно потратить на более лучшие приборыкуплю москвич писал(а):Аськи в утиль.дорогу деусам!!
Жизнь одна.сдохнем как собаки не доживя до пенсии
И чего ради экономить без деуса???
-
Юноша.блок найден.прибор невпродаже.мастер писал(а):Вот надо бы матюкнуться--фигня не стоит --не перед кем заморачиваться и позориться....Олигарх вы наш доморощенный ---кто то недавно плакался о "утерянном" блоке....Вот именно в кавычках утерянном --а другим кидаете понты ---будь мужиком--отслюнявь....Молчал бы в тряпочку ---ТС подал объяву --хочет определенный МД---тут диванный эксперт со своим мнением---Аська ноль---Дуся -Орх рулит---на вкус и цвет --как говорят- товарищей нет, а уж тем паче диванных....куплю москвич писал(а):Не калаш а хуяш.бамкающее гомно.
С проводами и тяжёлое.
Cори за флуд в теме ТС...
P.S.
Юноша...протрезвеете-я вас выслушаю.
Блок найден.прибор не продан.
Не плоха Аська 350---и с ней у камрадов находки огонь---имейте свое мнение и все у вас будет хорошо...Удачи в приобретении...С ув...
P.S.
Ну уже достал --Николя..........
Вопросы?
куплю москвич
Приятный комплимент ""юноша""...
А насчет блока" Утерянного"---вся площадка я думаю знает о так называемой "утере"....
P.S.
Еще раз сори за флуд в теме ТС---далее без коментов --не вижу необходимости....
А насчет блока" Утерянного"---вся площадка я думаю знает о так называемой "утере"....

P.S.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Я проипал блок у себя в зале.там же и нашел.мастер писал(а):куплю москвич
А насчет блока" Утерянного"---вся площадка я думаю знает о так называемой "утере"....![]()
P.S.
Что тут не так???