Ок.дальше в личке.Зорро писал(а):100р даду
Перстень на оценку.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- silver75.75
- silver75.75
Re: Перстень на оценку.
Если кого интересует. Перстень в продаже.
предложения можно тут. Можно в личке.

Он же Ёська.
- silver75.75
а с погоней - 21 размер мизинчика, может это что-то значит?Va_bor1 писал(а):Вова, ты Биг Дена знаешь ?silver75.75 писал(а):Была такая мысля,тока если ганс дюжа щуплый. Мне на мизинец тока налазитVa_bor1 писал(а):Шоб ты лесник не прогуливал школу , шарясь по лесам , то знал бы шо KRIM это по нямецки Крым.
Так быстрее создавай легенду, шо перстень найден беларуским туристо облико морале на месте боев , когда немцы спасали гибнущих румын.Таки его перстак с ореликом расейским голдовый 19 -19.5 размер....Аристократ с музыкальными пальсами , чо сказать.

Конечно, получишь маляву из суда, что перстак с незарегистрированой символикой изьят по решению суда, как объект правонарушения в виде одиночного пикета на пальсе.дедуня писал(а):с погоней - 21 размер мизинчика, может это что-то значит?

Хорошее было кАлечка.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дырку им от бублЕГа, а не Шарапова!(с)Va_bor1 писал(а):Конечно, получишь маляву из суда, что перстак с незарегистрированой символикой изьят по решению суда, как объект правонарушения в виде одиночного пикета на пальсе.дедуня писал(а):с погоней - 21 размер мизинчика, может это что-то значит?типа так:
![]()
Хорошее было кАлечка.![]()
Гыде то на Райбе темку видел по гэтым перстням ,ну так у их можно и дешевше купить в двое .....Зорро писал(а):100р даду