ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Ingvar

Re: ДАПАМАЖЫЦЕ ТЫРВАЛЬДУ!!!

#11 Сообщение Ingvar »

Bigi писал(а):Ещё до НГ скинул-хоть бы спасибо сказал :dntknw:
Видать, инфа не вписалась в официальную концепцию, опубликует и будет потом на задворках археологии ошиваться всю жизнь. (chuckle) Карьера, понимаешь ли....
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Крошка Енот

#12 Сообщение Крошка Енот »

Custorz !
Может на Вашей кухне как-нибудь по другому, но в своё время, когда шеф "попросил" меня передать другому соискателю результаты семи лет исследований и, соответственно, приоритет на уникальную измерительную систему, я хлопнул дверью и ушёл из науки.
Ничего не имею против Вашего протеже, но глубоко убеждён - науку нужно делать своими руками. Иначе "добрые дяди" плодят остепенённых недоумков, которые потом перекрывают кислород всем остальным.
По поводу введения находок в научный оборот, так я двумя руками - за. Вот здесь и следует проявить "товарищам учёным" свою гражданскую позицию. Давно пора устроить всё, как в цивилизованных странах. Хотя, конечно, возможностей для крысятничества станет значительно меньше.
Custorz

#13 Сообщение Custorz »

Bigi писал(а):Ещё до НГ скинул-хоть бы спасибо сказал :dntknw:
Дам студэнту ...ды (((( :twisted: Мо навучыцца )) @-)
Errare humanum est
Custorz

#14 Сообщение Custorz »

Крошка Енот писал(а):Custorz !
Может на Вашей кухне как-нибудь по другому, но в своё время, когда шеф "попросил" меня передать другому соискателю результаты семи лет исследований и, соответственно, приоритет на уникальную измерительную систему, я хлопнул дверью и ушёл из науки.
Ничего не имею против Вашего протеже, но глубоко убеждён - науку нужно делать своими руками. Иначе "добрые дяди" плодят остепенённых недоумков, которые потом перекрывают кислород всем остальным.
По поводу введения находок в научный оборот, так я двумя руками - за. Вот здесь и следует проявить "товарищам учёным" свою гражданскую позицию. Давно пора устроить всё, как в цивилизованных странах. Хотя, конечно, возможностей для крысятничества станет значительно меньше.
А якія тут вынікі даследаванняў??? :o
Толькі рэчы. Без вызначэнняў. Можаце і пазнейшых накідаць. :D Хай вучыцца адрозніваць. ::)
Мабыць, нарэшце будзем мець свайго спеца па металапластыцы
Errare humanum est
markoni

#15 Сообщение markoni »

А чего сам-то молчит? Или запас слов ограничен одной фразой? )) "Здравствуйте. Я учусь в БГУ на историческом факультете, и занимаюсь крестиками и иконками 14-18вв. не могли бы вы пожайлуста указать размер и место находки."(С) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Custorz

#16 Сообщение Custorz »

Tyrwald! :x
Выйдзі да людзей. Сфармулюй, што хочаш канкрэтна. :P
Errare humanum est
Alexmak
Контактная информация:

#17 Сообщение Alexmak »

Выйдзі да людзей. Сфармулюй, што хочаш канкрэтна.
Ен ужо пасля "наезду" фарумчан i "трындзюлей" Custorzа нiчога не хоча.....а ну яе найух гэту навуку..... ))
Les

#18 Сообщение Les »

Custorz писал(а):Tyrwald! :x
Выйдзі да людзей. Сфармулюй, што хочаш канкрэтна. :P
Точно по конкретней немного,может и я фоток подкину @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Alexmak
Контактная информация:

#19 Сообщение Alexmak »

А может реально для каждого человека, который интересуется определенной темой и связан с наукой завести отдельную тему, в которую форумчане по собственному желанию скидывали бы свои находки? А по итогом публикаций авторы статей вывешивали бы в эту же тему сканы работ.
Короче, чтобы обратная связь была, да и сам процесс упрощем. + не было бы постоянных вопросов "а ты кто такой?"
По-моему неплохая мысль.... :yes:
Крошка Енот

#20 Сообщение Крошка Енот »

Custorz писал(а):А якія тут вынікі даследаванняў???
На мой розум: человек, выходивший находку ножками и головой имеет полное право на соавторство в научной публикации вместе со специалистом, её описавшим.
Соответственно, незыблемое право собственности на законно найденный артефакт. Вот и будет вам счастье.
Монополизм в науке - избитая тема. Особенно эта зараза процветает в буркинафасоподобных "государственных" образованиях.
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»