Видать, инфа не вписалась в официальную концепцию, опубликует и будет потом на задворках археологии ошиваться всю жизнь.Bigi писал(а):Ещё до НГ скинул-хоть бы спасибо сказал

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Видать, инфа не вписалась в официальную концепцию, опубликует и будет потом на задворках археологии ошиваться всю жизнь.Bigi писал(а):Ещё до НГ скинул-хоть бы спасибо сказал
Дам студэнту ...дыBigi писал(а):Ещё до НГ скинул-хоть бы спасибо сказал
А якія тут вынікі даследаванняў???Крошка Енот писал(а):Custorz !
Может на Вашей кухне как-нибудь по другому, но в своё время, когда шеф "попросил" меня передать другому соискателю результаты семи лет исследований и, соответственно, приоритет на уникальную измерительную систему, я хлопнул дверью и ушёл из науки.
Ничего не имею против Вашего протеже, но глубоко убеждён - науку нужно делать своими руками. Иначе "добрые дяди" плодят остепенённых недоумков, которые потом перекрывают кислород всем остальным.
По поводу введения находок в научный оборот, так я двумя руками - за. Вот здесь и следует проявить "товарищам учёным" свою гражданскую позицию. Давно пора устроить всё, как в цивилизованных странах. Хотя, конечно, возможностей для крысятничества станет значительно меньше.
Ен ужо пасля "наезду" фарумчан i "трындзюлей" Custorzа нiчога не хоча.....а ну яе найух гэту навуку.....Выйдзі да людзей. Сфармулюй, што хочаш канкрэтна.
Точно по конкретней немного,может и я фоток подкинуCustorz писал(а):Tyrwald!![]()
Выйдзі да людзей. Сфармулюй, што хочаш канкрэтна.
По-моему неплохая мысль....А может реально для каждого человека, который интересуется определенной темой и связан с наукой завести отдельную тему, в которую форумчане по собственному желанию скидывали бы свои находки? А по итогом публикаций авторы статей вывешивали бы в эту же тему сканы работ.
Короче, чтобы обратная связь была, да и сам процесс упрощем. + не было бы постоянных вопросов "а ты кто такой?"
На мой розум: человек, выходивший находку ножками и головой имеет полное право на соавторство в научной публикации вместе со специалистом, её описавшим.Custorz писал(а):А якія тут вынікі даследаванняў???