Умерла катушка 9 deus XP
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Умерла катушка 9 deus XP
У меня лапоть 10 года начал время от времени отключаться после ударов об камни. Подозреваю ,что это разъём..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Скарбашукальнік
Сфоткайmarkoni писал(а):У ТС катухе больше пяти лет. Какая гарантия?Сфотать могу пару "зелёных" разъёмов..Скарбашукальнік писал(а):Через меня прошли все гарантийные и большая часть не гарантийных катушек и ни разу я не видел отгнившего разъёма батареи.markoni писал(а):Скорей всего разъём батареи. Он часто зеленеет и отгнивает. Напряжение перестаёт подаваться на плату...Меняется элементарно.. Можно и францам отправить. Но учитывать нужно,что 28 ойро стоит ЕМС из Франции к нам. От нас туда 46 р 74 к .Приоритетным.При оценке в 100 р.Плюс цена ремонта.http://tarifikator.belpost.by/forms/int ... al/ems.php
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Прямо счас не могу. Я далеко от места их залегания....Но обязательно сфотаю.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
батареи тоже не вечныеmarkoni писал(а):У ТС катухе больше пяти лет. Какая гарантия?Сфотать могу пару "зелёных" разъёмов..Скарбашукальнік писал(а):Через меня прошли все гарантийные и большая часть не гарантийных катушек и ни разу я не видел отгнившего разъёма батареи.markoni писал(а):Скорей всего разъём батареи. Он часто зеленеет и отгнивает. Напряжение перестаёт подаваться на плату...Меняется элементарно.. Можно и францам отправить. Но учитывать нужно,что 28 ойро стоит ЕМС из Франции к нам. От нас туда 46 р 74 к .Приоритетным.При оценке в 100 р.Плюс цена ремонта.http://tarifikator.belpost.by/forms/int ... al/ems.php
люди вы вообще знаете что такое акум\батарея?
я по этому поводу недавно спорил именно по глубине обнаружения и старости батареи, мне человек доказывал что не влияет, но сам заменил,
заявлено что высаживается в ноль и плата тянет из неё и не влияет на глубину
поверьте влияет..а что пишут и заявляют...запейте водой два раза.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
- RONIN.
- Контактная информация:
Именно он и я про него. Вы там разберитесь у себя в канторе.Скарбашукальнік писал(а):Пошук-нет
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
- RONIN.
- Контактная информация:
Катушка до 2014 г, о каком браке может идти речь, спустя столько. И такого года, катушку францы не будут делать ( со слов металлопошука), предложат новую за деньги новой. Знаю, обращались и не раз с подобного рода проблемами.Скарбашукальнік писал(а):2. Французы если катушка не вскрыта ремонтируют без проблем если заводской брак. ХР дорожит своей репутацией и все вопросы решает в лучшем виде.
дешево и быстро - не означает качественно
- Скарбашукальнік
Мы сами не ремонтируем катушки от Деуса, а отправляем их французам. Пытались как то в начале 2000-х, но себе дороже вышло.RONIN. писал(а):Именно он и я про него. Вы там разберитесь у себя в канторе.Скарбашукальнік писал(а):Пошук-нет
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
То что на катушку сошла гарантия это ещё не значит, что её не будут ремонтировать. Если её целесообразно ремонтировать, то французы обязательно это сделают.RONIN. писал(а):Катушка до 2014 г, о каком браке может идти речь, спустя столько. И такого года, катушку францы не будут делать ( со слов металлопошука), предложат новую за деньги новой. Знаю, обращались и не раз с подобного рода проблемами.Скарбашукальнік писал(а):2. Французы если катушка не вскрыта ремонтируют без проблем если заводской брак. ХР дорожит своей репутацией и все вопросы решает в лучшем виде.
заглючила катушка(2016г),отвез в металлопошук,отправили французам по гарантии в сентябре- сегодня получил новую в заменой старой катушки.RONIN. писал(а):Катушка до 2014 г, о каком браке может идти речь, спустя столько. И такого года, катушку францы не будут делать ( со слов металлопошука), предложат новую за деньги новой. Знаю, обращались и не раз с подобного рода проблемами.Скарбашукальнік писал(а):2. Французы если катушка не вскрыта ремонтируют без проблем если заводской брак. ХР дорожит своей репутацией и все вопросы решает в лучшем виде.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.