Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Купили ли бы вы МД в Белостоке, с гарантией Металапошука и возвратом 18% от его стоимости?

Да.
122
88%
Нет.
16
12%

Всего голосов: 138

Barakuda
Контактная информация:

Re: Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

#11 Сообщение Barakuda »

jamaica писал(а):у каждого есть знакомый который гоняет у Польшч.За 50 $притаранит с удовольствием
Вот только наша таможня напомнит тем кто ездит чаще чем раз в 3 месяца про лимит на 300эура, это будет самое гадкое.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Скарбашукальнік

#12 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):
future1975 писал(а):А сам механизм покупки и логистика как будут выглядеть?
(chuckle) не правильно вопрос поставили - что на это скажет налоговая и кто будет возить?
а так естественно все только "за" только гарантийные обязательства лягут на магазин викинг похоже? и если что - то искать кто завезёт?
А что вам может сказать налоговая? Она то тут каким боком? Гарантия будет Металапошуковская, беларуская как и сейчас.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Metalist
Контактная информация:

#13 Сообщение Metalist »

Только на мд или катушки и комплектующие тоже по этой схеме?
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Скарбашукальнік

#14 Сообщение Скарбашукальнік »

Metalist писал(а):Только на мд или катушки и комплектующие тоже по этой схеме?
В принципе можно весь ассортимент кроме чехлов и рюкзаков.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hawchik

#15 Сообщение Hawchik »

Скарбашукальнік писал(а): А что вам может сказать налоговая? Она то тут каким боком? Гарантия будет Металапошуковская, беларуская как и сейчас.
:dntknw: не знаю, сейчас компания партию завозит - платите наверное ндс и прочее (наверное за утилизацию, ещё какие поборы) ... как таким спосом завозить не совсем представляю.... ИМХО - за раз 10 штук не привезёте (то есть кто-то будет ездить постоянно и по 1-2шт привозить и возвращать налог польский) ... вопросы начнутся к тому - кто возит (это 1 человек будет?) как выход вижу только что вы постоянно новых попутчиков находить можно - но это же стрёмно такое - потом с металопошуком это свяжут - проблем много будет :dntknw: или я не прав?
MGrul

#16 Сообщение MGrul »

Да норм будет. Как отметил Борисович, для приграничья. Ваты вернуть = не плохая скидка на новый прибор.
Только сайт нарисуйте и отдельно вкладку с возвратом по ватам. Для наглядности. Типа за этот мд вот столько то ват вернем.
Скарбашукальнік

#17 Сообщение Скарбашукальнік »

Hawchik писал(а):
Скарбашукальнік писал(а): А что вам может сказать налоговая? Она то тут каким боком? Гарантия будет Металапошуковская, беларуская как и сейчас.
:dntknw: не знаю, сейчас компания партию завозит - платите наверное ндс и прочее (наверное за утилизацию, ещё какие поборы) ... как таким спосом завозить не совсем представляю.... ИМХО - за раз 10 штук не привезёте (то есть кто-то будет ездить постоянно и по 1-2шт привозить и возвращать налог польский) ... вопросы начнутся к тому - кто возит (это 1 человек будет?) как выход вижу только что вы постоянно новых попутчиков находить можно - но это же стрёмно такое - потом с металопошуком это свяжут - проблем много будет :dntknw: или я не прав?
Не прав. У меня в Белостоке своя фирма, польская, которая оптом торгует МД, склад где эти МД лежат. Вот я и подумал, почему бы не поторговать в розницу на Беларусь, тем более, что гарантийное обслуживание возьмёт на себя Металапошук. И мне хорошо и люди съэкономят.
Hawchik

#18 Сообщение Hawchik »

*я не додумался до ещё одной схемы)))) наверное на приграничье откроется новый магазин металопошука на территории польши @-) тогда да - и гарантийные обязательства у нас можно - и товар доставить попутками (или кто-то сам или через знакомых) тогда - да @-) вроде всё норм
Hawchik

#19 Сообщение Hawchik »

я только что про это подумал) не успел про это написать @-) Вы меня опередили @-)
Metalist
Контактная информация:

#20 Сообщение Metalist »

А где именно будут возвращатся ваты , по адресу где и покупал ?
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»