http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 7#p1857677 вот... "чуток недолизанная" в плане отделки штанга... Сколько весит - незнаю потому что отдельно не взвешивал. Но легче дусиной грамм на 200 это точно... Можете связаться с Владельцем - пусть взвесит если это принципиально...
Вот моя - с которой я хожу уже больше трех лет. Но моя штанга не может быть "толковой" об этом не раз говорилось местными форумными авторитетами еще тогда - когда я её выкладывал ( Пару лет назад)... Она и сломаться уже давно должна была... и ручка там гавно... Но незнаю, сломал уже три болта, а штанга - неубиваемая. хожу с ней до сих пор
Собственно,вот видел ещё текнетикс альфа 2000.он с круглой катушкой.но на мой взгляд,лучше овал.
Но там нет пина.
Хотя пин тоже весьма условен по степени полезности.я отказался от лайта ради пина в орхе.и только пару раз пином пользовался.и то неудобно.
Поиск25 писал(а):Привет форумчанам
Вот стою перед выбором,что брать.до этого были Ася 250,технетикс евротек ,деуслайт ,и орх без ушей.
Вот теперь думаю,что брать -орх с ушами,чтоб на все поле не вижжал,деуслайт,но за два года я уже и забыл как он пиликает.товарищ взял совсем недавно Фишер 22,очень хвалит ,уже находку нарыл хорошую,или вот видел в продаже квест х10 и 5 .но в магазине смотрел квест 20 вроде,удивила малая глубина,правда тестил по воздуху,обручалку тыкал как слепому коту под нос сосиску-может в см 15-10 только начинал пищать.
Кто что посоветует?
коля, это ты ?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Поиск25 писал(а):Привет форумчанам
Вот стою перед выбором,что брать.до этого были Ася 250,технетикс евротек ,деуслайт ,и орх без ушей.
Вот теперь думаю,что брать -орх с ушами,чтоб на все поле не вижжал,деуслайт,но за два года я уже и забыл как он пиликает.товарищ взял совсем недавно Фишер 22,очень хвалит ,уже находку нарыл хорошую,или вот видел в продаже квест х10 и 5 .но в магазине смотрел квест 20 вроде,удивила малая глубина,правда тестил по воздуху,обручалку тыкал как слепому коту под нос сосиску-может в см 15-10 только начинал пищать.
Кто что посоветует?
... я годика 3 с ф22 по ходил, вполне хороший бюджетный приборчик по хоженим местам по 5-15 монеток попадаются. Сейчас ф44 беру, посматрю на сколько будет разница с балонсом грунта. В любом случае к аси (были 250 и 350) уже не вернусь. Был и минелаб сафари и дуся - так что есть с чем сравнить.