Навигатор для поиска!!!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

essenin

Re: Навигатор для поиска!!!

#11 Сообщение essenin »

Игорь 66 писал(а):
А что ты будешь делать с таким размером? Для авто маловат, для полей-велик, пюс с батареей надо смотреть.Большой экран много энергии жрет.
Ну кино какое нибудь посмотреть :(
Игорь,не уж то для тя эта тема актуальна.., :o (не в обиду,мало ли что)?
The sin to make profit in public
Alexmak
Контактная информация:

#12 Сообщение Alexmak »

Аргументируй..!
Какая модель..,скока в ходу...,впечатление
У меня был Гоклевер 5066FMBT - хороший навигатор, можно даже сказать один из самый удачных и популярных китайских навиков. Сейчас СиМакс Е510HD, недавно купил. Поэтому могу сравнить только эти два навигатора, т.к. ими пользовался. У друга СиМакс уже больше года, не помню какая именно модель- полет нормальный, глюков нет, в общем очень доволен.

Теперь сранение:
батарея держит лучше чем у Гоклевера, лучше качество экрана , отклик на нажатие "клавиш" быстрее, спутники ловит примерно одинаково по скорости и качеству приему, более крепкое и удачное крепление на стекло, чем у Гоклевера, больший объем встроенной памяти, более богатая комплектация, чем у Гоклевера (есть чехол для навигатора в комплекте), гарантия 2 года, одинаково хорошее качество, но все же у СиМакса все сделано как-то аккуратнее .....

Отзывы пользователей даже на том же Онлайнере почитайте, они в основном исключительно положительные.
Как он себя проявит не знаю, покажет время, но пока впечатления только положительные.
Выбирая навигатор из всего ассортимента продукции "поднебесной" пришел в выводу, что на сегодняшний день у СиМаксов лучшее соотношение функциональность-цена-качество, т.е. за относительно небольшие деньги у СиМакса будет все необходимое, за что при покупке навиков других производителей придется ещ доплачивать. Как-то так....
Это только мои впечатления, поэтому на истину не претендую..... @-)
копатыч

#13 Сообщение копатыч »

Как я тебе и говорил, Леха, прогресс не стоит на месте. Спустя год за те же деньги больше опций и лучше экран (HD)
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
essenin

#14 Сообщение essenin »

Alexmak писал(а):
Аргументируй..!
Какая модель..,скока в ходу...,впечатление
У меня был Гоклевер 5066FMBT - хороший навигатор, можно даже сказать один из самый удачных и популярных китайских навиков. Сейчас СиМакс Е510HD, недавно купил. Поэтому могу сравнить только эти два навигатора, т.к. ими пользовался. У друга СиМакс уже больше года, не помню какая именно модель- полет нормальный, глюков нет, в общем очень доволен.

Теперь сранение:
батарея держит лучше чем у Гоклевера, лучше качество экрана , отклик на нажатие "клавиш" быстрее, спутники ловит примерно одинаково по скорости и качеству приему, более крепкое и удачное крепление на стекло, чем у Гоклевера, больший объем встроенной памяти, более богатая комплектация, чем у Гоклевера (есть чехол для навигатора в комплекте), гарантия 2 года, одинаково хорошее качество, но все же у СиМакса все сделано как-то аккуратнее .....

Отзывы пользователей даже на том же Онлайнере почитайте, они в основном исключительно положительные.
Как он себя проявит не знаю, покажет время, но пока впечатления только положительные.
Выбирая навигатор из всего ассортимента продукции "поднебесной" пришел в выводу, что на сегодняшний день у СиМаксов лучшее соотношение функциональность-цена-качество, т.е. за относительно небольшие деньги у СиМакса будет все необходимое, за что при покупке навиков других производителей придется ещ доплачивать. Как-то так....
Это только мои впечатления, поэтому на истину не претендую..... @-)
Похоже на рекламу(без обид)!
На то же онлайнере,мнения расходятся...и перебрав все фирмы я в ступоре! :twisted:
Интересуют мнения типо того:купил...пользуюсь стока,хотел бы то-то,экран,диагональ,крепление...и т.д и т.п???? @-)
Alexmak
Контактная информация:

#15 Сообщение Alexmak »

Да какие обиды.....я ж их не продаю. Я высказал только свое мнение. Хотите кратко, пожалуйста: пользуюсь недавно, устраивает все, другого пока не хочу @-)
essenin

#16 Сообщение essenin »

Alexmak писал(а):
Да какие обиды.....я ж их не продаю. Я высказал только свое мнение. Хотите кратко, пожалуйста: пользуюсь недавно, устраивает все, другого пока не хочу @-)[/quote
Спасибо за мнение.
Может ещё кто подтянется...? @-)
kamen-ss

#17 Сообщение kamen-ss »

Как по мне, то сейчас одназначно взял бы планшетник недорогой на андроиде (если конечно размер устраивает). Навигация, телефон, интернет- все есть. Смысла в авто навигаторе не вижу. P.S.Сергей, позвони Cobra54, у него на продажу планшет имеется.
Игорь 66

#18 Сообщение Игорь 66 »

essenin писал(а):Игорь,не уж то для тя эта тема актуальна.., :o (не в обиду,мало ли что)?
Актуальна :yes: после того как увидел GoClever Navio 700 Plus
essenin

#19 Сообщение essenin »

kamen-ss писал(а):Как по мне, то сейчас одназначно взял бы планшетник недорогой на андроиде (если конечно размер устраивает). Навигация, телефон, интернет- все есть. Смысла в авто навигаторе не вижу. P.S.Сергей, позвони Cobra54, у него на продажу планшет имеется.
Здарова Серый,ща звякну..! @-)
kamen-ss

#20 Сообщение kamen-ss »

Игорь и ты Cobre звони, не нужен тебе GoClever )) Как по мне- винда себя изжила, другое дело андроид
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»