Игорь,не уж то для тя эта тема актуальна..,Игорь 66 писал(а):Ну кино какое нибудь посмотретьА что ты будешь делать с таким размером? Для авто маловат, для полей-велик, пюс с батареей надо смотреть.Большой экран много энергии жрет.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Игорь,не уж то для тя эта тема актуальна..,Игорь 66 писал(а):Ну кино какое нибудь посмотретьА что ты будешь делать с таким размером? Для авто маловат, для полей-велик, пюс с батареей надо смотреть.Большой экран много энергии жрет.
У меня был Гоклевер 5066FMBT - хороший навигатор, можно даже сказать один из самый удачных и популярных китайских навиков. Сейчас СиМакс Е510HD, недавно купил. Поэтому могу сравнить только эти два навигатора, т.к. ими пользовался. У друга СиМакс уже больше года, не помню какая именно модель- полет нормальный, глюков нет, в общем очень доволен.Аргументируй..!
Какая модель..,скока в ходу...,впечатление
Похоже на рекламу(без обид)!Alexmak писал(а):У меня был Гоклевер 5066FMBT - хороший навигатор, можно даже сказать один из самый удачных и популярных китайских навиков. Сейчас СиМакс Е510HD, недавно купил. Поэтому могу сравнить только эти два навигатора, т.к. ими пользовался. У друга СиМакс уже больше года, не помню какая именно модель- полет нормальный, глюков нет, в общем очень доволен.Аргументируй..!
Какая модель..,скока в ходу...,впечатление
Теперь сранение:
батарея держит лучше чем у Гоклевера, лучше качество экрана , отклик на нажатие "клавиш" быстрее, спутники ловит примерно одинаково по скорости и качеству приему, более крепкое и удачное крепление на стекло, чем у Гоклевера, больший объем встроенной памяти, более богатая комплектация, чем у Гоклевера (есть чехол для навигатора в комплекте), гарантия 2 года, одинаково хорошее качество, но все же у СиМакса все сделано как-то аккуратнее .....
Отзывы пользователей даже на том же Онлайнере почитайте, они в основном исключительно положительные.
Как он себя проявит не знаю, покажет время, но пока впечатления только положительные.
Выбирая навигатор из всего ассортимента продукции "поднебесной" пришел в выводу, что на сегодняшний день у СиМаксов лучшее соотношение функциональность-цена-качество, т.е. за относительно небольшие деньги у СиМакса будет все необходимое, за что при покупке навиков других производителей придется ещ доплачивать. Как-то так....
Это только мои впечатления, поэтому на истину не претендую.....
Да какие обиды.....я ж их не продаю. Я высказал только свое мнение. Хотите кратко, пожалуйста: пользуюсь недавно, устраивает все, другого пока не хочуПохоже на рекламу(без обид)!
Да какие обиды.....я ж их не продаю. Я высказал только свое мнение. Хотите кратко, пожалуйста: пользуюсь недавно, устраивает все, другого пока не хочуAlexmak писал(а):Похоже на рекламу(без обид)!
Актуальнаessenin писал(а):Игорь,не уж то для тя эта тема актуальна..,(не в обиду,мало ли что)?
Здарова Серый,ща звякну..!kamen-ss писал(а):Как по мне, то сейчас одназначно взял бы планшетник недорогой на андроиде (если конечно размер устраивает). Навигация, телефон, интернет- все есть. Смысла в авто навигаторе не вижу. P.S.Сергей, позвони Cobra54, у него на продажу планшет имеется.