Всегда был о вас лучшего мнения.СерыйЖук писал(а):Тык типа я лимон баксов за неё прошуи что с вас взять с музейных крыс
Фибула.
Модератор: Amigo_BY
-
Re: Фибула.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Уважаемый Шмурдячник,не знаю уж какого вы были мнения,на счёт вас не имею ни какого мнения.А на счёт фибулы и местных музеев то имею богатый опыт передачи артифактов и не только положительный.Считаю что эти вещи им и нахе... не нужны.И ещё забравшему фибулу укажу на карте точное место её подъёма и не только её а ещё кучи всякого хлама из моих ауков. 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Custorz известен как нормальный чел, который действительно даст артефактам вторую жизнь, а на положит ее в запасник. Ну да вам решать.
НІВОДНЫ музей не мае абменнага фонду (у такім разуменні).СерыйЖук писал(а):Любой музей предполагает обменный фонд.Хуть бы чё нить предложили бы для приличия.

Для прыстойнасці

Errare humanum est
Labus писал(а):Кстати, неплохо бы тему отдельную организовать, куда подобные штуки скидывать "в дар" может кто-то стоящее для своих музеев выберет. А то и выкинуть жалко, и на металл тоже жалко, и валяется-пылится
Добрая ідэя!

Errare humanum est
Хорошая идеяLabus писал(а): Кстати, неплохо бы тему отдельную организовать, куда подобные штуки скидывать "в дар" может кто-то стоящее для своих музеев выберет. А то и выкинуть жалко, и на металл тоже жалко, и валяется-пылится

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Подкину еще идею...
Выставляя подаренные экспонаты обозначать в описании (хоть внизу, мелким шрифтом) - дар такого-то, тогда-то.
Чтобы дети (внуки) дарителя могли гордиться и радоваться, что память о предке жива и значима не менее экспонатов.
Выставляя подаренные экспонаты обозначать в описании (хоть внизу, мелким шрифтом) - дар такого-то, тогда-то.
Чтобы дети (внуки) дарителя могли гордиться и радоваться, что память о предке жива и значима не менее экспонатов.
предложу вам 10 рублейСерыйЖук писал(а):Любой музей предполагает обменный фонд.Хуть бы чё нить предложили бы для приличия.
передам Custorz в музей
dd
+++bo.br. писал(а):Подкину еще идею...

- Николай Вторый
Всё это прекрасно, но на форуме Кусторж весь такой интеллигентный, сотрудничает с чк и всё такое, по факту студентам вливает в уши что человек с прибором - это чуть ли не величайшее из зол, которых гнать палкой надо и т.д. Про то , что много экпонатов в музее именно от чк Виталий почему то умалчивает