walter113 писал(а):Завозная для тех кто сам не находил))
Одна банда с раз.хуйн...й Шо поисковик 54,шо искатель 48,шо Ви. Ваши темы со шмурдяком в виде римских пуговиц с обезьянами,крутой пряжкой,которую приятель с Украины везёт и т.д очень веселят
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Sollex писал(а):
Тех, кому это выгодно, я могу понять. Обращусь к тем, которые только ради поддакнуть про украину и не в курсе дел- что вами движет?
Потому что ТС выдает украинские предметы за наши.Соответственно, они стоят дороже. Правда местные барыги не оценили такой уникальной римской пуговицы и зажали за нее давать 500 уе
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Sollex писал(а):
Тех, кому это выгодно, я могу понять. Обращусь к тем, которые только ради поддакнуть про украину и не в курсе дел- что вами движет?
Потому что ТС выдает украинские предметы за наши.Соответственно, они стоят дороже. Правда местные барыги не оценили такой уникальной римской пуговицы и зажали за нее давать 500 уе
а то что вы от щитка фибулы золотую вставку купили, а сам щиток не захотели и монеты это для вас не завозное? А эти примеры что вы сами в лс мне показали с примерно такими фибулами найденными в районе Олекшицы Грод.района http://www.nbrb.by/bv/articles/10478.pdf Что тоже сочинили археологи?
poiskovik-54 писал(а):
а то что вы от щитка фибулы золотую вставку купили, а сам щиток не захотели и монеты это для вас не завозное? А эти примеры что вы сами в лс мне показали с примерно такими фибулами найденными в районе Олекшицы Грод.района http://www.nbrb.by/bv/articles/10478.pdf Что тоже сочинили археологи?[/quote]
Я вообще то у вас ничего не покупал, закусывать надо.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
poiskovik-54 писал(а):
а то что вы от щитка фибулы золотую вставку купили, а сам щиток не захотели и монеты это для вас не завозное? А эти примеры что вы сами в лс мне показали с примерно такими фибулами найденными в районе Олекшицы Грод.района http://www.nbrb.by/bv/articles/10478.pdf Что тоже сочинили археологи?
Я вообще то у вас ничего не покупал, закусывать надо.[/quote] Если вы не Руслан тогда извиняюсь и почему то в лс вы не ответили по поводу фибулы?
Ваше дело смеяться сколько угодно. но находки местные просто вашим археологам почему-то не попадались, Гродн. обл. ну не было у нас черняховцев по теории кроме юга Брестской., так что и дальше придерживайтесь ваших догм.
Огромное внимание.
poiskovik-54 и iskatel48 это одно и тоже лицо. Хотят развести.
Мы у него уже купили серебрянную пряжку на аукционе на белкладе.
Личная встреча в Городно не устроила.
Видите ли сначала переведите деньги на карту Москва - Минск а потом можно при личной встрече забрать.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНО. Хочет кинуть.