Нокта амфибии мульти или веник 800

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Нокта амфибии мульти или веник 800

#11 Сообщение zemlekop »

shkipper писал(а):Скажем так. У меня эквинокс, у товарища амфибио. Была возможность сравнить. Еще один знакомый делает приборы. Текут и эквиноксы и амфибио замечательно. По поиску одинаковые приборы.
Они тупо не могут быть одинаковыми по поиску, потому что имеют разный подход к поиску.
Или вы сравниваете, как машину- одна джип, вторая спорт, но обе едут?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
XSTOPX

#12 Сообщение XSTOPX »

глава АКА про Нотку конечно ничего не скажет, не положено по статусу.Слышал что АКА с клиентами не очень красиво работают.
Думаю что надо прежде чем купить подержать приборы в руках , послушать мнение всех а выбирать самому т.к. будут и те кто против и те кто за.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Pturbo

#13 Сообщение Pturbo »

сегодня разница по цене почти 700 (400) рублей.
никогда не заморачивался авторитаризмом. не трахал мозг - просто перечитал ревью где тема в теме про болячки как одного так и второго. плюс настройки - которые никто не понимает.
про авторитаризм. кстати. первый купил автомобиль на гидроподвеске и заразил этим сотни людей - которые не послушали авторитеты и уже лет 20 меня благодарят. один из первых рекомендовал людям брать двигатели CR. чего я только не слышал в догонку.... и ничего. сейчас у всех такие автомобили. хотя не спорю- сцыкотно было :))
а автомобили - смею вас заверить на уровне прошивки идентичны аки близнецы. даже я раньше иногда мог потеряться внутри прошивки офуенного мерса и ренухи.
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

XSTOPX писал(а):глава АКА про Нотку конечно ничего не скажет, не положено по статусу.Слышал что АКА с клиентами не очень красиво работают.
Думаю что надо прежде чем купить подержать приборы в руках , послушать мнение всех а выбирать самому т.к. будут и те кто против и те кто за.
Но про Эквинокс и 3030 говорит, и сравнивает со своим Интроником, легко упоминает Экспорер-серию, GPX, а вот о Нокта отзывается весьма плохо.
Зы: если кто не в курсе, то Нокта контора новая, своих наработок у нее нет, для разработки приборов привлекались Фирст Технолоджи и были куплены кой-какие знания у Вайтс. И тут самое интересное Вайтс своих наработок почти не имеет, а в свое время приобрела у... Минелаб. Как-то так получается. На сей день, лучшие алгоритмы обработки грунта у Минелаб, за ними идет ХР. И это признается всеми без исключения, кроме асечников. ))
zemlekop

#15 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):сегодня разница по цене почти 700 (400) рублей.
никогда не заморачивался авторитаризмом. не трахал мозг - просто перечитал ревью где тема в теме про болячки как одного так и второго. плюс настройки - которые никто не понимает.
про авторитаризм. кстати. первый купил автомобиль на гидроподвеске и заразил этим сотни людей - которые не послушали авторитеты и уже лет 20 меня благодарят. один из первых рекомендовал людям брать двигатели CR. чего я только не слышал в догонку.... и ничего. сейчас у всех такие автомобили. хотя не спорю- сцыкотно было :))
а автомобили - смею вас заверить на уровне прошивки идентичны аки близнецы. даже я раньше иногда мог потеряться внутри прошивки офуенного мерса и ренухи.
У меня знакомый плюется с этой гидроподвески. Говорит самая страшная штука, которую можно придумать. Приехал на дачу, порвал ремень генератора, чтобы поменять ремень, надо поднять машину, чтобы поднять надо вызывать авто и везти на подъемник, домкратом нельзя с одной стороны.
Сказал первая и последняя такая машина.
В итоге замена ремня генератора, которая занимает час в нормальном авто- проблема выше крыши у него.
Pturbo

#16 Сообщение Pturbo »

пффф... и о чем это говорит? помечтать? майнлаб на первом месте во вселенной по технологиям !! (??)) или в тупике... не знает где брать бабло ..и о ужас(!!) именно поэтому продает свои наработки как там у вас в оригинале вот этим "...Нокта контора новая, своих наработок у нее нет, для разработки приборов привлекались Фирст Технолоджи и были куплены кой-какие знания у Вайтс. И тут самое интересное Вайтс своих наработок почти не имеет, а...".
блин. заразный у вас форум. прекращаю ненужные дебаты.
про вашего "знакомого" тактично промолчу. ремень ...поднять машину...просто нет слов....
andreff

#17 Сообщение andreff »

XSTOPX писал(а):глава АКА про Нотку конечно ничего не скажет, не положено по статусу.Слышал что АКА с клиентами не очень красиво работают.
То, что АКА с клиентами ведет себя, мягко саазать по свински, это да. Испытал на себе.

А по поводу одинаковых характеристик минелаб, и нокта... Наверняка так говорят те, кому мерседес и джилли также одинаковы. Ведь у той круглые колеса и руль, и у той. Обе едут 200км/ч... Так в чем же разница :dntknw:
;)
andreff

#18 Сообщение andreff »

zemlekop писал(а):[ На сей день, лучшие алгоритмы обработки грунта у Минелаб, за ними идет ХР. И это признается всеми без исключения, кроме асечников. ))
Плюсую. @-)
А про асечников, это вообще шедевр. :yes: ))
wal

#19 Сообщение wal »

XSTOPX писал(а):глава АКА про Нотку конечно ничего не скажет, не положено по статусу.
Да ладно, там набуй своих клиентов посылают, не говоря про других ))
Lvovich писал(а):Думаю , что в конечном итоге , « лучшая ложь ,это правда» …. даже при том , что « чем выше уровень технологий , тем выше уровень потенциального разводилова». Но как всегда … искушение велико … многие живут одним днём. В этой парадигме очень ….,например, сложно спорить с ЕТ. Есть примитивная нокта , а есть фундаментальный МЛ.
Lvovich писал(а):Потому что , по моему оценочному, научному суждению , это двоечники, ни кера не понимающие в грунтовой металлодетекции. Известные видеотесты — тому подтверждение.
Чуть грунт посложнее и они в жопе.
Если в следующий раз будете писать про свою амфибию … постарайтесь ДОКАЗАТЕЛЬНО исключить фактор везения.
Дальше лень искать, общий посыл понятен.
Pturbo

#20 Сообщение Pturbo »

и не надо! самый лучший алгоритм обработки грунта у Fiskars!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»