Где?redflag писал(а):УНЦ стоил до трёхсот.
5 рублей
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Скарбашукальнік
Ни хрена он не стоил до трёхсот. Если чирик доходил до 500, то пятёрка даже до половины его стоимости ни когда не доходила.redflag писал(а):УНЦ стоил до трёхсот.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Есть мнение, что чирик сегодня стоит дороже, чем до кризиса. И это не прикол.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- Скарбашукальнік
Это не прикол, это шутка!копатыч писал(а):Есть мнение, что чирик сегодня стоит дороже, чем до кризиса. И это не прикол.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Ни хрена он не стоил до трёхсот. Если чирик доходил до 500, то пятёрка даже до половины его стоимости ни когда не доходила.

Значит мне повезло с покупателем.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
Ну не знаю, где такого лоха можно было найти.redflag писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Ни хрена он не стоил до трёхсот. Если чирик доходил до 500, то пятёрка даже до половины его стоимости ни когда не доходила.![]()

Блин мож слово лох начинать писать с большой буквыStalker писал(а):Поисковик обязан найти не только находку, но и лоха для нее

что бы мы без их родных делали

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
redflag писал(а):Скарбашукальнік писал(а):Ни хрена он не стоил до трёхсот. Если чирик доходил до 500, то пятёрка даже до половины его стоимости ни когда не доходила.![]()
БАРЫГА!!!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович