Фальшаки на оценку

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Фальшаки на оценку

#11 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):5
Пересыл таки я понимаю за счет уважаемого Александра?;Если так, то тогда 6. ))
Вите в музеиум куплю. :yes:
И кукареке обломаю фарт барыжный.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#12 Сообщение din »

Если покупать фальшак для музея, надо брать такой http://ay.by/lot/ochen-interesnaya-podd ... 56223.html Или как у Андрея 1984 на аватаре :yes: Чтобы посетители музея понимали, что фальшак был практически неотличим блеском и красотой от оригинала или, по крайней мере, уступал совсем не сильно. А когда посетитель увидит кучку ушатанных медных говномылков, у него понятия не будет, что такая была за отрасль. И впечатление о предках сложится как о недалёких недоумках :yes:
собиратель

#13 Сообщение собиратель »

А мне интересно , вы предлагаете цену с 10 грошей 1831 ?
Чеченец

#14 Сообщение Чеченец »

А ВЫ?
собиратель

#15 Сообщение собиратель »

din писал(а):Если покупать фальшак для музея, надо брать такой http://ay.by/lot/ochen-interesnaya-podd ... 56223.html Или как у Андрея 1984 на аватаре :yes: Чтобы посетители музея понимали, что фальшак был практически неотличим блеском и красотой от оригинала или, по крайней мере, уступал совсем не сильно. А когда посетитель увидит кучку ушатанных медных говномылков, у него понятия не будет, что такая была за отрасль. И впечатление о предках сложится как о недалёких недоумках :yes:
Что то мне подсказывает , что это посеребрение нашего времени . Я сам покупал серебрицель и пробовал покрывать монеты . 3 коп советов покрыл , так не чем не отмыть , белая стала как бидон
собиратель

#16 Сообщение собиратель »

Чеченец писал(а):А ВЫ?
Если это вопрос комне , так я не предлагал
din

#17 Сообщение din »

собиратель писал(а):
din писал(а):Если покупать фальшак для музея, надо брать такой http://ay.by/lot/ochen-interesnaya-podd ... 56223.html Или как у Андрея 1984 на аватаре :yes: Чтобы посетители музея понимали, что фальшак был практически неотличим блеском и красотой от оригинала или, по крайней мере, уступал совсем не сильно. А когда посетитель увидит кучку ушатанных медных говномылков, у него понятия не будет, что такая была за отрасль. И впечатление о предках сложится как о недалёких недоумках :yes:
Что то мне подсказывает , что это посеребрение нашего времени . Я сам покупал серебрицель и пробовал покрывать монеты . 3 коп советов покрыл , так не чем не отмыть , белая стала как бидон
Даже, если и так, на высоком рельефе смотрится вполне смотрительно и для экспозиции только впуть :yes: А что будет если посеребрить останки из темы? :dntknw:
valdemar1

#18 Сообщение valdemar1 »

Про Рогачёвский клад 10 грошовиков 1931 года кто нить слышал :?
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
MEdUSA

#19 Сообщение MEdUSA »

Все, кто читал книгу Валентина Наумовича...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
valdemar1

#20 Сообщение valdemar1 »

Alexsandr писал(а):
Sokolov писал(а):Оценка 0+
Ох уж этот Соколов, везде преследует меня ))
Пустая хня :yes: Не обращайте внимания :yes: Чел либо кАнкрЭтный дебил,либо засланный казачёк :dntknw: Будьте с этим человеком бдительны :yes: @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»