Благодарю.хр орх писал(а):Желаю вам вылечить руку и вновь радоваться находкам!
Разгрузка.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Разгрузка.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Маялся локтем теннесиста около полугода, пока не стал налегать на холодец. Вычитал на спец форумах спортсменов которые таким образом восстанавливаются. Мне помогло сейчас даже и намека нет.
При использовании разгрузки от мотокосы, мотор давит со стороны спины вниз, у прибора же наоборот катушка тянет вниз. Возможно, при регулировки точки крепления на штанге, получится ситуация что длинны штанги не будет хватать для полноценных махов.
На райберте, иногда проскакивают траки с разгрузкой в продаже. Может все же рассмотреть оригинальную.
В лс вам о правил ссылку на самоделку из армейской разгрузки.
Сам не пользовался, но на ютубе много видел. По идее пойдет. Нужно будет только центральную шлейку сместить на рабочее плечо и сделать регулируемой + система карабинов, для того, что бы отсоеденить быстро. На груди шлейка нужна, не будет слетать. И на поясе аналогично.zemlekop писал(а):Такая, например:
На другую руку не вариант перекидывать прибор. Сам как пробовал, тоже не ахти прлучается.
Да и в магаз зайти, прикинуть на себе, что и как можно всегда.
Спасибо.Detector писал(а):В лс вам о правил ссылку на самоделку из армейской разгрузки.
Надо будет рассмотреть получше конструкцию оригинальной, может и есть какие-то нюансы.
Предложу диету .
Полный отказ от алкаголя и всяких колбас.и консерв.
Перерыв в копе на месяц.
Перерыв в копе на месяц.
Возможно вы и правы, но рвется там, где тонко. Скорее всего, проблему это не решит окончательно. Только снимет на время дискомфорт. А хотелось бы, если не забыть, то не вспоминать, как можно дольше.цiхмяны писал(а):Предложу диету .
Перерыв в копе на месяц.
MGrul, спасибо. Буду думать как все сделать. Может, не лезть в дебри, а взяв разгрузку от косы, и скопировать систему крепления этой же косы. Но предварительно надо сравнить, хотя бы по картинкам отличие от оригинального минелабовского.
Еще вариант нашел:
В тренажерном зале,без фанатизма, увеличивайте нагрузку на руку раз в 50 от веса прибора и проблема уходит сама собой. Проверено