Хотят забрать в "Партизаны"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хотят забрать в "Партизаны"
у меня вообще засада(((Сыну в апреле три года исполняется)))Призыв до 31 мая,а мне только 3 июля 27 лет(((На комисию уже приглосили((Так что тоже могут забрать в "портизаны" только на 1,5 года)))
А зачем отмазываться? Призовут скорее всего в апреле-мае. Процентов 70 будете заниматься обслуживанием ВиВТ "ДХ" либо помогать текучку на летний период переводить. Постреляете, пообщаетесь, раззнакомитесь. Здоровые нагрузки, хорошая солдатская кормежка. Строевой не замордовывают, бегать много не заставляют. Средний заработок сохраняется. В общем - санаторий-профилакторий. 

друзья хвалили нефига не белаешь жрешь и бухаеш
)сам не был

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
- Микола Питерский
Закон суров, но он Закон!mika_z писал(а):Военкомат на сборы хочет отправить
Отвлечетесь от "бытовухи" , денежное содержание, трехразовое питание, модный казенный прикид на время сборов и т.д. и т.п. + новые знакомства - романтика....
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Владимир Ильич Левин
Спионерить опять же можно для дома много чего полезного....
Соглашайся....
Соглашайся....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Балабол писал(а):Спионерить опять же можно для дома много чего полезного....
Соглашайся....

армия богата много чем))
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
- Микола Питерский
Ждите звонкаBlasst писал(а):армия богата много чем))

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Если мозги в русле.....А ,так, был случай когда 18-дцать не служивших (причем старшего возраста) учили уму разуму новоброанца,на проводах.....Р.S Кстати .....не успели проводить, в 4.15 в 7 .00 уже звонил мне в дверьБалабол писал(а):Спионерить опять же можно для дома много чего полезного....
Соглашайся....

- Владимир Ильич Левин
Взял табуреточку, налил в бокальчик пивка и устроился слушать...Graf32 писал(а):Если мозги в русле.....А ,так, был случай когда 18-дцать не служивших (причем старшего возраста) учили уму разуму новоброанца,на проводах.....Р.S Кстати .....не успели проводить, в 4.15 в 7 .00 уже звонил мне в дверьБалабол писал(а):Спионерить опять же можно для дома много чего полезного....
Соглашайся.....Интересно
....длинная история !!!!.....Садись раскажу....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Правильно,нечего там делать.Скоро весна