Лучче тогда уже ж в синагогу ...Newport писал(а):Отнесите это все в церковь.
Там хотя бы лицемерить не станут

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Лучче тогда уже ж в синагогу ...Newport писал(а):Отнесите это все в церковь.
Так в чем проблема? Цена нормальная-купите и отдайте. Можете сделать доброе дело-могу от Вас принять в дар для экспозиции в музее Наносов.Это будут достойные поступки от Вас! А давать советы-так себеNewport писал(а):Отдайте просто так.Чеченец писал(а):ИИИИ????Newport писал(а):Отнесите это все в церковь.
Ну так Вы первые советы начали даватьNewport писал(а):Чеченец ,так возьмите и купите сами у Александра все,это будет хороший вклад в Музей,я то вам зачем?А советы давать такое себе.
О, Сергей, давно Вас не было в моих темахdin писал(а):Представляю как у батюшки скисло бы лицо, когда после слов о даре для церкви ему насыпали бы кучу этого железа
Я напомню, если мне у Вас покупать придётсяAlexsandr писал(а):... у Вас лёгкая рука наверное...
Я уже у Саши много чего купил,а Вы,только и умеете распоряжаться чужими вещами и советы умные давать.Вот нахрена это церкви?Newport писал(а):Чеченец ,так возьмите и купите сами у Александра все,это будет хороший вклад в Музей,я то вам зачем?А советы давать такое себе.
Будет очередьAlexsandr писал(а):Нет лишнего времени заниматься продажей поштучно, но если не купят, тогда придётся найти время, но цена будет совершенно другой.