Гренада русская 4, до 22.00 28.09.2021.
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Гренада русская 4, до 22.00 28.09.2021.
Любезный,вы поинтересовались моей национальностью,я вам дал пояснения, если вы в них увидели грубость,то не стоило задавать глупых вопросов,не услышали бы неприятных ответов.
Так уж и быть,поясню вам по поводу фото другой гренады:"Белклад" хороший и добрый сайт,в нем можно посылать любопытных на хер,но нельзя отредактировать свои сообщения,даже в аукционах, по этому фото реверса литой гренады удалить не представилось возможным.
Надеюсь вы удовлетворены ответом, или посоветуете удовлетворить мою жену?
Так как я еврей-старовер,советовать что мне делать- дело хлопотное,кабы не огорчиться, и не услышать в ответ совет,шо бы сделать вам.
Так уж и быть,поясню вам по поводу фото другой гренады:"Белклад" хороший и добрый сайт,в нем можно посылать любопытных на хер,но нельзя отредактировать свои сообщения,даже в аукционах, по этому фото реверса литой гренады удалить не представилось возможным.
Надеюсь вы удовлетворены ответом, или посоветуете удовлетворить мою жену?
Так как я еврей-старовер,советовать что мне делать- дело хлопотное,кабы не огорчиться, и не услышать в ответ совет,шо бы сделать вам.
А бронепоезд наш стоит в депо...
А что Вам помешало сделать пояснительный пост что мол так и так, первое фото не, то и т.д.?
отвечу за ТСchup писал(а): 28 сен 2021, 19:34 viewtopic.php?f=52&t=187154&p=2135785#p2135785 второе фото этой гренады и первое что в этой теме идентичны, что на это скажите?
я например скажу что вы не понимаете тему гренад. любой кто в теме видит что данная гренада штампованная это раз и совершенно другой формы-это два
ну кто не в теме покупать всё равно не будут
я например прекрасно понимал что за гренада и хотел даже поучаствовать в торгах. но конечно же забыл и ушла гренадка за копейки если честно
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....