Потерялись наушники и блок от DEUS 2
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Потерялись наушники и блок от DEUS 2
Как вариант, просматривайте Куфар и прочие барахолки, могут там всплыть со временем.
Да все мы делаем такие ошибки , я тож на копе положил телефона на крышу и так катался но повезло,не упал
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
-
Так подъехать да глянуть. В метрах 5-10 от места старта лежать должны, вряд ли дальше. Другое дело, что выкинуть их только можно будет, судя по погоде...
-
Теме скоро год, а тут всё умничают.denaturatovich писал(а): 22 янв 2023, 21:34 Так подъехать да глянуть. В метрах 5-10 от места старта лежать должны, вряд ли дальше. Другое дело, что выкинуть их только можно будет, судя по погоде...
-
Да, блин, мумиё моё... Ну... Значит, год назад ехать надо было. А темы закрывать вовремя...
Я так с пином на крыше проехал около 20км. Повезло, за релинги зацепился)
хех, этой зимой уже 3 раза катал со щеткой снегоочистительной на крыше по всему городу - все три раза забрал где и положил 

А у меня раз гаишник, выписав штраф, палку свою полосатую на щетке на заднем стекле оставил.
На светофоре человек рядом стал и знаками показывает назад. Мне сразу стало веселее. Волшебная полосатая палочка, приносящая деньги, была повешена в офисе на стену в рамке, как трофей. А я всего лишь хотел купить пирожков покушать за 5 минут, а нет. Ну, нет, так нет.