... шафёр И собакаbukva писал(а):машина - зверь !

Привет

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
... шафёр И собакаbukva писал(а):машина - зверь !
не такие мы уж и звери..Salut писал(а):... шафёр И собакаbukva писал(а):машина - зверь !![]()
ПриветТы его наконец-таки вывез на выгул
Или на том хуторке без охраны никак? А в целом интересный отчёт
Ну......над бы покраснеть и прикинуться скромным но я сам от его болдеюbukva писал(а):я в плане что везде пройдет ) , АГРЕГАТ одним словом )
Не вопрос.... лишь бы не было зимы.dantist писал(а):Толя, привет жди в гости.![]()
Но месяц в ваши кроя в командировку еду.
Там хоть какой мелочёвки осталось?
Красавцы ...не хотел бы я встретится с вашими ребятами в полеGen писал(а): Я почти всегда с собаками езжу.У меня их целая стая! Как увидят,что я с детектором из дома выхожу,лай поднимают на всю округу!
Красавицы.Они воспитанные.Последовал совету одной знакомой,и не стал прививать им чрезмерной жестокости( у них и так её достаточно).tt-34 писал(а):Красавцы ...не хотел бы я встретится с вашими ребятами в полеGen писал(а): Я почти всегда с собаками езжу.У меня их целая стая! Как увидят,что я с детектором из дома выхожу,лай поднимают на всю округу!
Ну вообще против женского пола я ничего не имею.....Gen писал(а): Красавицы.Они воспитанные.Последовал совету одной знакомой,и не стал прививать им чрезмерной жестокости( у них и так её достаточно).