Георгиевский крест
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Георгиевский крест
Приветствую всех земляки. 20 тр в российских рублях предлагал
Вы себе НЕ ТОТ ник выбрали, что бы вас на этой площадке воспринимали серьезно, ассоциации- это дело такое.......Москвичок писал(а): 19 ноя 2022, 08:50 Приветствую всех земляки. 20 тр в российских рублях предлагал

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович
Перевожу с "мордвинского" на тутэйший. Коллега бо.бр. нашёл смешным , что товарищ "оттудова" СРАЗУ предложил "многА"
. Меня же "расхохотало" как это "многА" и по какому курсу (курсу хитрого Лиса
см.карЦинку ) здесь ,тутыйшые,будут счытаць/перевадзиць.

Перевожу с "мордвинского" на тутэйший. Коллега бо.бр. нашёл смешным , что товарищ "оттудова" СРАЗУ предложил "многА"

- Вложения
-
- 20221119_100623.jpg (55.64 КБ) 1066 просмотров
Интересно, а чем не понравился ник товарища? И почему он предложил много..он предложил вполне нормально...что кого то просто жаба давит. Курс 65 рублей если что
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
Где я написал, что мне НЕ понравился,Veloman писал(а): 19 ноя 2022, 14:41 Интересно, а чем не понравился ник товарища? И почему он предложил много..он предложил вполне нормально...что кого то просто жаба давит. Курс 65 рублей если что

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Уже электро москвич.Va_bor1 писал(а): 19 ноя 2022, 15:02Где я написал, что мне НЕ понравился,Veloman писал(а): 19 ноя 2022, 14:41 Интересно, а чем не понравился ник товарища? И почему он предложил много..он предложил вполне нормально...что кого то просто жаба давит. Курс 65 рублей если чтоя лишь обратил внимание, что "МацКвич " и все сослагательные от него на этой площадке воспринимаются ,как "Продам Москвич"
![]()
А поясните пожалуйста, я думал главное что бы человек хороший был.
Именно так
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
Это Да, но увидев ник "москвичек" мне( да и не только мне )подумалось ....шо ОПЯТЬ?Москвичок писал(а): 19 ноя 2022, 15:36А поясните пожалуйста, я думал главное что бы человек хороший был.

мда...осень(((