Кстати о землице, кто был сегодня в поле?Metalist писал(а): земля промерзла и стала как камень
Хочу поехать завтра.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Кстати о землице, кто был сегодня в поле?Metalist писал(а): земля промерзла и стала как камень
Там,где трава,ещё терпимо.Где земля-жесть!dantist писал(а):Кстати о землице, кто был сегодня в поле?Metalist писал(а): земля промерзла и стала как камень
Хочу поехать завтра.
Svat писал(а):Так как желающих оказалось больше чем ожидалось. Все претенденты пройдут более жосткий отбор. Слет состоиться в среду около ДК Железнодорожника. При себе иметь лопату и лом.
Забыл добавить справку из дурдома,чтоб не приставали с глупыми вопросами А вообще-то вместо дурачка я бы поискал лучше дурочку...Svat писал(а):Так как желающих оказалось больше чем ожидалось. Все претенденты пройдут более жосткий отбор. Слет состоиться в среду около ДК Железнодорожника. При себе иметь лопату и лом.
+10Dukat писал(а):Да замерзло все,к выходным обещают оттепель.
А старшОй вам не нужен?tt-34 писал(а):Могу секретарем ....отсеевая неперспективныхSvat писал(а):Точно. Надо место освободить .ariman_777 писал(а):Ну все ,личку ща переполнят
Дааа.., сегодня вылез на пахоте лопату не воткнуть, но по траве ходить можно.Gen писал(а):Там,где трава,ещё терпимо.Где земля-жесть!