Bop4yH писал(а): 09 мар 2023, 16:06
Был д1 с разными катухами,эквинокс800,жду мантикору
По Д1 только по свежей распашке были вопросы, и то может только у меня. В остальном не каких вопросов не возникало.
Чем лично вас не устраивал Д1?
Деус по свежей топ! Ещё по сухой земле и когда земля с корочкой от мороза. Просто надо знать секретные настройки. И чудесно себя ведёт на черной земле от поселух
По Д1 только по свежей распашке были вопросы, и то может только у меня. В остальном не каких вопросов не возникало.
Деус по свежей топ! Ещё по сухой земле и когда земля с корочкой от мороза. Просто надо знать секретные настройки. И чудесно себя ведёт на черной земле от поселух
Не давно ходил именно по сухой земле с корочкой от мороза, никаких проблем, на поле с керамикой тоже всё Ок было.
boss1403 писал(а): 09 мар 2023, 16:20
Если я нарвусь на клочек земли под старым дубом и намахаю жменю монет, значит прибор вывез)?
Всё плюс минус одинаково, руки решают с ногами)
Совершенно верно!
Но есть фактор удобства (комфорта), это как сравнивать жигуль и иномарку. Я например на дух не переношу озвучку аськи, и не представляю как люди ещё и с наушниками в ней гоняют.
Все аппараты в топовой ценовой категории +/- одинаковые, и каждый подбирает под себя, кому что больше нравится.
Но бесит когда человек с прибором не дня не проработал, в руках не держал, посмотрел видосик и начинает хаить его
Уверяю, по свежей перепашке Д1 скажем так, ну очень далеко не айс.
Еще мне не нравится, что иногда не видит больших монет, типа 2 коп. Павла. Но это редко( наверное) или только у меня га 18 частоте.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Уверяю, по свежей перепашке Д1 скажем так, ну очень далеко не айс.
Еще мне не нравится, что иногда не видит больших монет, типа 2 коп. Павла. Но это редко( наверное) или только у меня га 18 частоте.