Продам катушку XP DEUS
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Продам катушку XP DEUS
Ухо тут не восстановлено, а просто сделано на от...сь. поэтому -70р. По фото видно, что окошко уже проливалось по швам, причина не известна но нужно готовиться к худшему. Раз оно проливалось, то возможно и каким нить супер клеем, а это означает - окошко, которое только изготавливать. Не видно заливки, есть трещины или нет.
Вообще, в таком состоянии 100р я предложу, так как знаю сколько вложу в неё времени на проведения в состояние продоваемого продукта.
Не питайте иллюзий, именно такая катушка в хорошем и рабочем состоянии после обслуживания максимум 270р.
Вообще, в таком состоянии 100р я предложу, так как знаю сколько вложу в неё времени на проведения в состояние продоваемого продукта.
Не питайте иллюзий, именно такая катушка в хорошем и рабочем состоянии после обслуживания максимум 270р.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Так и есть.Брал первый выпуск 9- с таким же ремонтным ухом и нижней штангой(плюс болт , гайка,резинка)---не вскрытую ни разу--за 150р. у нашего форумчанина.Ходит на ура до сих пор.RONIN. писал(а): 05 май 2023, 16:44 Ухо тут не восстановлено, а просто сделано на от...сь. поэтому -70р. По фото видно, что окошко уже проливалось по швам, причина не известна но нужно готовиться к худшему. Раз оно проливалось, то возможно и каким нить супер клеем, а это означает - окошко, которое только изготавливать. Не видно заливки, есть трещины или нет.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Можно фото катушки снизу без защиты?
ничего ремонтировать и вкладывать не надо.катушка полностью рабочая
небольшой торг возможенRe: Продам катушку XP DEUS
Паяльником заплавлены края крышки аккума---ходить долго не будет---пайка пластика--все одно приводит к микротрещинам--пластик становится хрупким---со временем будет проникать влага---это не ремонт---скажу чЭстна.лама писал(а): 06 май 2023, 14:47 ничего ремонтировать и вкладывать не надо.катушка полностью рабочая
изображение_viber_2023-05-06_15-43-42-368.jpg
небольшой торг возможен

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- RONIN.
- Контактная информация:
100р,Рискну вложиться
- RONIN.
- Контактная информация:
Это дихлорэтан разбодяженный и залитый по швам.мастер писал(а): 06 май 2023, 15:52Паяльником заплавлены края крышки аккума---ходить долго не будет---пайка пластика--все одно приводит к микротрещинам--пластик становится хрупким---со временем будет проникать влага---это не ремонт---скажу чЭстна.лама писал(а): 06 май 2023, 14:47 ничего ремонтировать и вкладывать не надо.катушка полностью рабочая
изображение_viber_2023-05-06_15-43-42-368.jpg
небольшой торг возможен![]()
-
Учитывая местные колхозановские нормы, госты и пр. стандарты и ту, нижайше прошу любезно разрешить вторгнуться в тему и мне. Катушку заберу, возможно, за 200. Правда, есть ещё вариант на "подумать". Мне. Или предложу привести в порядок за точно такую же сумму. Ремонты так не делаются. Ремонтированную катушку от обычной можно отличить лишь под микроскопом либо хорошей линзой...
Вот моя катушка, после замены аккумулятора. Кстати с 640мАч заменил на 1000мАч. Всё делалось самостоятельно по советам уважаемого RONINа. Проверялась погружением в ванную, два месяца работы - полёт нормальный. Немного грязная - после последнего копа не мыл. Покупал за 250 тут, на форуме. Вложил ещё 50.
Это автору темы так, для сравнения.
Это автору темы так, для сравнения.
-
Тоже хотел бы "Кровного Брата" себе здесь, но лениво клацать почты, реги, ждать Одобрения Великих Админов. Я СуперСтар для этого...