71 Белевский полк , оценка и совет по реставрации
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: 71 Белевский полк , оценка и совет по реставрации
Я тоже счиаю что если не планируете себе оставлять, лучше продать как есть, покупатель сам решит надо ему реставрация или нет.
Получается - terror,Шмурдячник и Андрос - одно лицо!
viewtopic.php?f=52&t=208717
Под ником Шмурдячник сам у себя (у terror) выкупил , а теперь под ником Андрос дальше барыжит!

Под ником Шмурдячник сам у себя (у terror) выкупил , а теперь под ником Андрос дальше барыжит!

Сегодня - точно подфартит!
только сохраны у обоих знаков разные,почему-тоФартовый писал(а): 15 окт 2023, 21:10 Получается - terror,Шмурдячник и Андрос - одно лицо!viewtopic.php?f=52&t=208717
Под ником Шмурдячник сам у себя (у terror) выкупил , а теперь под ником Андрос дальше барыжит!![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
-
Когда кажется, трэба перекреститься (в народе так говорят)Фартовый писал(а): 15 окт 2023, 21:10 Получается - terror,Шмурдячник и Андрос - одно лицо!viewtopic.php?f=52&t=208717
Под ником Шмурдячник сам у себя (у terror) выкупил , а теперь под ником Андрос дальше барыжит!![]()
Знаки разные, тут и школьник поймёт.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Слепаки протирать не пробовали ?Фартовый писал(а): 15 окт 2023, 21:10 Получается - terror,Шмурдячник и Андрос - одно лицо!viewtopic.php?f=52&t=208717

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?