Нужна консультация по Пикассо
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Нужна консультация по Пикассо
Заказ наряд в руки и в "Общество защиты прав потребителей", они подскажут, что дальше делать.
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Перетрите прямя с дириком, если уверены, что неполадка связана с ремонтом, что будете делать экспертизу, которую они, в случае положительного для Вас результата, будут оплачивать они+ расходы связанные с судом(скажите, что обратитесь)+ ремонт- обычно прокатывает, если данный разговор не возымеет желаемого результата, в письменном виде заказным письмом, с записью такого же содержания в книгу замечаний и предложений, (копию оставьте себе)- должны ответить, скорее всего положительно.
Последний раз редактировалось rabob 04 май 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Была у меня подобная проблема с ситроеном с5. После замены сцепления симптомы точвтот такие. Потом тупо масло вытекло. Оказалось что говномастера в сухой камере болтик прое..ли
. Он и разбил коробку изнутри. По итогу заварил аргоном 4 см и благополучно катался еще год.

Я убил в себе государство...
Сегодня в 8 часов переговорил с директором,приехал на СТО пиндюлей выписывать "мастерам" за косяки.Оказалось - я не первый ,кто жалуется.Сказал,что после обеда машину пригонять на СТО.В случае косяка с их стороны - исправят.
Баюсь,что бы больше нечего там не разбило.У Александра ,вон, и балт тупо проерундили
Баюсь,что бы больше нечего там не разбило.У Александра ,вон, и балт тупо проерундили

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
ВСЕ ЧТО ЕЩЕ ТАМ РАЗБИЛА МОЖЕШЬ НАСТАИВАТЬ НА ИХ КАСЯКЕ нет в защиту прав потребителей по любому устранят. т.к . любая проверка подобного плана не каму не нужна коробка резка не ламается начинает подвывать плоха врубаться передачи ну и т.д а резко нет..по любому напортачили мастера да и решай вопросы не с мастерами а с директором
digir писал(а):по любому напортачили мастера да и решай вопросы не с мастерами а с директором

Только с директором и ни кем больше!!!

Мастера вам такого наплетут, что и сам поверишь...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Да что тут плесть?, вообще в этих машинах замена сцепления идёт вместе с двухмассовым маховиком который стоит уеву тучу денег(если на машине стоит именно такое сцепление), и если клиент отказался менять его то ни какой гарантии, другое дело если не продложили его поменять?
А вообще кокого производитель поставили комплект? , и меняли ли направляющую втулку под выжимной?(если простое сц.?)
А вообще кокого производитель поставили комплект? , и меняли ли направляющую втулку под выжимной?(если простое сц.?)
Да-бы не плодить лишних тем.
Нужен мастер по замене игольчатых подшибников задней балки в Пикассо.Желательно Полоцк или Н-Полоцк. Может кто подскажет
Нужен мастер по замене игольчатых подшибников задней балки в Пикассо.Желательно Полоцк или Н-Полоцк. Может кто подскажет

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
[quote="WARNING"]Да-бы не плодить лишних тем.
[/quote
если еще актуально,завтра напрягусь.есть мастера в Новополоцке.маякните.мой тел.626 98 64 вел.

если еще актуально,завтра напрягусь.есть мастера в Новополоцке.маякните.мой тел.626 98 64 вел.