Бывает и такой коп
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Бывает и такой коп
знакомая ситуёвина.выбрался я на открытие в прошлом году один.Встрял по самое небалуйся..Домкратил часа два(после этого нами был приобретён хай-джек)..потом попёрся за трахтуром.Полчаса стоял,словил.Он прям с каким то прицепиком пытался меня выдернуть.Уселся сам.Отсоеденил прицеп.вылез.порвал мой трос.Потом второй(металлический).Потом уехал за своим.выдернул меня...потом я уехал а он ещё доставал свой прицеп...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я ранней весной сунулся на дорогу луговую, да ещё и поспорить решил, когда в первый раз колёсико шлифануло. В результате - закопался. Пришлось ок. 1,5 км. на заброшенный хутор переться, чтобы хоть что-то найти. Взял доску и круг отпечки, которым дымоход прикрывают. Круг на землю, на него домкрат, чтобы в землю не лез. Доску под колесо (второе было на сухом твёрдом месте). Несколько таких манипуляций и выехал. Теперь эту куёвину (круг-юшку) вожу в багажнике постоянно, чтоб в случае чего под домкрат подложить. Раза 2 после этого пользовался. Рекомендую! 

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Лопата подходит. Я обычно её подкладываю.
И статистика прикольная. "Закапываюсь" срого 2 раза в год. Н а открытие и закрытие сезона. Весной из опы уже вылазил, а осенняя засада меня ещё ждёт.
И статистика прикольная. "Закапываюсь" срого 2 раза в год. Н а открытие и закрытие сезона. Весной из опы уже вылазил, а осенняя засада меня ещё ждёт.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Я, как закопался пару раз, никогда не еду в корчи. Если до места хоть 2-3 км, а наезженной дороги нет--лучше прогуляюсь пешком: опыт учит, что времени в таком случае экономится масса, да и на трактор раскошеливаться не надо.
В конце-концов, 3 километра--это полчаса энергичной ходьбы. 

Да… Вчера пол дня потерял.minchanin писал(а):Я, как закопался пару раз, никогда не еду в корчи. Если до места хоть 2-3 км, а наезженной дороги нет--лучше прогуляюсь пешком: опыт учит, что времени в таком случае экономится масса, да и на трактор раскошеливаться не надо.В конце-концов, 3 километра--это полчаса энергичной ходьбы.
Еще раз убедился, лучше пехом прогулять.
http://tinypic.com/player.php?v=1z1fqiv&s=4
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
Ну дык фискарь может и выдержит, а я покупаю белорусское...redflag писал(а):Лопата подходит. Я обычно её подкладываю.

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Фискарь выдерживает точно. И Романик кстати тоже выдерживал.
Старый кировец это Т-150. Сам попал под конец ноября. Благо деревня была не далеко. Красный кирпич под колеса, 2-передача и на свободе.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
- Квазиморда
Мы искали одно место боя и при развороте на перекрестке(т образном) сели на" жиге" сходу,пародокс,ентож не пашня,а накатаная...Там меж колеин мелкий песочег был,начал газку поддавать и сел почти по кузов,ни дамкрата не было, ни хера(нет были правда бревна и палки ,в обилии)все мокрое и бесполезное оказалось,было правдо озерцо со знаками все возм.мы енти знаки подложили и кое как выскочили...
обидно, на ровной дороге, струхнули здорово до ближайшей глухой деревухи км 12,короче Желаю не попадать без вылазно!!!
обидно, на ровной дороге, струхнули здорово до ближайшей глухой деревухи км 12,короче Желаю не попадать без вылазно!!!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- wolf_belarus
ет было не возле Могилевского шоссе??? А то видели тож 3 трахтера по самое не хочу.
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...