Бывает и такой коп

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Бывает и такой коп

#11 Сообщение Казакъ »

знакомая ситуёвина.выбрался я на открытие в прошлом году один.Встрял по самое небалуйся..Домкратил часа два(после этого нами был приобретён хай-джек)..потом попёрся за трахтуром.Полчаса стоял,словил.Он прям с каким то прицепиком пытался меня выдернуть.Уселся сам.Отсоеденил прицеп.вылез.порвал мой трос.Потом второй(металлический).Потом уехал за своим.выдернул меня...потом я уехал а он ещё доставал свой прицеп...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
копатыч

#12 Сообщение копатыч »

Я ранней весной сунулся на дорогу луговую, да ещё и поспорить решил, когда в первый раз колёсико шлифануло. В результате - закопался. Пришлось ок. 1,5 км. на заброшенный хутор переться, чтобы хоть что-то найти. Взял доску и круг отпечки, которым дымоход прикрывают. Круг на землю, на него домкрат, чтобы в землю не лез. Доску под колесо (второе было на сухом твёрдом месте). Несколько таких манипуляций и выехал. Теперь эту куёвину (круг-юшку) вожу в багажнике постоянно, чтоб в случае чего под домкрат подложить. Раза 2 после этого пользовался. Рекомендую! ))
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#13 Сообщение redflag »

Лопата подходит. Я обычно её подкладываю.
И статистика прикольная. "Закапываюсь" срого 2 раза в год. Н а открытие и закрытие сезона. Весной из опы уже вылазил, а осенняя засада меня ещё ждёт. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
minchanin

#14 Сообщение minchanin »

Я, как закопался пару раз, никогда не еду в корчи. Если до места хоть 2-3 км, а наезженной дороги нет--лучше прогуляюсь пешком: опыт учит, что времени в таком случае экономится масса, да и на трактор раскошеливаться не надо. )) В конце-концов, 3 километра--это полчаса энергичной ходьбы. @-)
dantist

#15 Сообщение dantist »

minchanin писал(а):Я, как закопался пару раз, никогда не еду в корчи. Если до места хоть 2-3 км, а наезженной дороги нет--лучше прогуляюсь пешком: опыт учит, что времени в таком случае экономится масса, да и на трактор раскошеливаться не надо. )) В конце-концов, 3 километра--это полчаса энергичной ходьбы. @-)
Да… Вчера пол дня потерял.
Еще раз убедился, лучше пехом прогулять.
http://tinypic.com/player.php?v=1z1fqiv&s=4
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
копатыч

#16 Сообщение копатыч »

redflag писал(а):Лопата подходит. Я обычно её подкладываю.
Ну дык фискарь может и выдержит, а я покупаю белорусское... :evil:
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Грiгорiй »

Фискарь выдерживает точно. И Романик кстати тоже выдерживал.
Brovar

#18 Сообщение Brovar »

Старый кировец это Т-150. Сам попал под конец ноября. Благо деревня была не далеко. Красный кирпич под колеса, 2-передача и на свободе.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
Квазиморда

#19 Сообщение Квазиморда »

Мы искали одно место боя и при развороте на перекрестке(т образном) сели на" жиге" сходу,пародокс,ентож не пашня,а накатаная...Там меж колеин мелкий песочег был,начал газку поддавать и сел почти по кузов,ни дамкрата не было, ни хера(нет были правда бревна и палки ,в обилии)все мокрое и бесполезное оказалось,было правдо озерцо со знаками все возм.мы енти знаки подложили и кое как выскочили...
обидно, на ровной дороге, струхнули здорово до ближайшей глухой деревухи км 12,короче Желаю не попадать без вылазно!!!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
wolf_belarus

#20 Сообщение wolf_belarus »

ет было не возле Могилевского шоссе??? А то видели тож 3 трахтера по самое не хочу.
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»