Код: Выделить всё
Cаня, не мути парню голову- обычная "одиночка", обиженая жизнью и лопатой

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Код: Выделить всё
Спасиббо за подсказку. Я еще так не ходил, надо будет как-нить попробоватьlaus писал(а):так что дружище Anti ставишь прибор в режим проспектинг, трешхол на 11 часов, дуол кантрол в сектор сат, гаин на+3 , трек в позицию гроунд, тригер в центральное положения И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСтье
А о навозе мы, конечно, забылиqwerty писал(а):На счёт лопаты не спорюКод: Выделить всё
А на счёт зелени есть вопросы,для общего состояния монеты слишком уж большие наслоения зелени.Такие наслоения могут возникнуть когда монеты лежат в скоплении,верхние окисляясь выделяют "зелёнку" которая заливает нижние монеты.Так что бороться, искать, найти и "не сдаваться"
Разве у тебя никто никогда не спрашивал о китайских родственниках? А откуда тогда такие глазки?qwerty писал(а):Двундели к кошельку имеют отношение как я к китаю.Набор стандартный для деревушки,кстати посмотрев вторую сторону "лизки" уже сам засомневался,хотя кто его...
С этого места по-подробнее ,пожалста. Почему вы считаете, что двундели могли быть в кладе?kas писал(а): По двунделям большая вероятность, но что-то утверждать- дело неблагодарное
Аналогично и у меня.RAJ писал(а):У меня 80% таких медяков..