Рубль 1898

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

zemlekop

Re: Рубль 1898

#11 Сообщение zemlekop »

maximusmxm писал(а):С ценой металла всё ясно, как и с самим zemlekop-ом, а вот коллекция, состоящая из таких монет, будет выглядеть весьма печально...
Я в копе четыре года,а до этого общался лет 10 с коллекционерами,поэтому не нужно сказок и разводов.Заявлять цены,которые ниже реальных в двое-это как минимум не профессионально,или тогда признавайтесь,что барыга и рву по три шкуры-это будет честно.Говорить,что этот рубль стоит 9 баксов на металл-это нечто.Постесняйтесь,тут же не форум домохозяек.Ваши посты читают люди,которые "в теме" .Какое мнение они сложат о Ваших знаниях и способностях в оценке.
Хотелось бы обозреть Вашу коллекцию,дабы понять что не есть печально.
Жаль,что даже на форуме в среде себе подобных процветает принцип обмана,развода и безграмотных советов.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-Berlin-

#12 Сообщение -Berlin- »

:yes:
Последний раз редактировалось -Berlin- 24 июн 2012, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
zemlekop

#13 Сообщение zemlekop »

evgenydeep1 писал(а):Вот честно говоря, недолюбливаю посты zemlekop-а(именно посты т.к. лично я человека не знаю), но где-то он прав в своем последнем сообщении.
Состояние у монеты не идеальное, но это не означает что цена монеты = цена металла + пару баксов. На такого рода монеты есть спрос.
)) Вы же зарегистрировались пару месяце тому,а уже ".Вроде и схлеснуться нам не пришлось ещё нигде.Не поделитесь чем я так Вас так расстроить успел, не разборок для а любопытства ради. ::)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
maximusmxm

#14 Сообщение maximusmxm »

Хозяина находки могу только поздравить с оной. Но! во-первых, о каком состоянии VF идёт речь? Монета затёрта вся, с обеих сторон, плюс каверны и царапины. Так что... нумизматическая ценность невысока, как я и писал выше. Человек просил оценить - я оценил и объяснил свою позицию, с готовностью выкупить за 20 у.е. Кто-то готов дать больше, вот вам и реальная цена @-) По вопросу коллекций - я не коллекционер. Далее, к вопросу о цене металла...
zemlekop писал(а):Не жидко ли за серебро 900 пробы по 0,5 $ за грамм ?

Ваш пост расценил как оценку и потом всего лишь произвёл расчёт, если это Вас так расстроило, извините. Тем более дальше написал, что с ценой металла всё ясно.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»