прЫкол
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: прЫкол
Лично я давно высказал своё мнение!
- Соломон фон Иваноффф
я в шоке-цирк на выезде.частьследующая...
Падре Лоза опять в своём стиле
Лабор порадовал-растёт !!!!вот уже в отличие от падре найгалимейшее фуфло отличать научился...растёт человек...
Падре Лоза опять в своём стиле

Лабор порадовал-растёт !!!!вот уже в отличие от падре найгалимейшее фуфло отличать научился...растёт человек...
потомственный маг и ясновидящий замутит жёсткий мэйджик .цены антикризисные.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
Да что ты понимаешь фон в нунизматике.Это тебе не гузики францевские.Как говорит мой большой друг Максим-"В нумизматике существует понятие, как "монета с придуманным изображением".
Не причисляю себя к спецам, подождём иные мнения, но мне близка именно эта версия.
Не причисляю себя к спецам, подождём иные мнения, но мне близка именно эта версия.
- Соломон фон Иваноффф
падре Максимилиан де Лоза вообще во всём разбирается-в монетах с придуманным изображением,в переправе с придуманным льдом,в придуманной атрибутации непридуманных пуговок непридуманной флотилии,НО самый его конёк-коньки..туфтология какая то вышла но так оно и есть.А любимые из наук-словоблудие и оплавковедение...Labor писал(а):Да что ты понимаешь фон в нунизматике.Это тебе не гузики францевские.Как говорит мой большой друг Максим-"В нумизматике существует понятие, как "монета с придуманным изображением".
потомственный маг и ясновидящий замутит жёсткий мэйджик .цены антикризисные.
Чисти ты их хоть в манне небесной не то что в трилоне ,но что бы после снятия патины с монеты таких лет( монета из земли11111111111)
сохранилась такая прорисовка мелких деталей БРЕД!!!
сохранилась такая прорисовка мелких деталей БРЕД!!!
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Господа! И ЭТО еще обсуждать?

Судя по прическе этого кекса, они наверное пытались закосить под украинскую гетмановскую чеканку (есть ученое предположение о существовании таковой).
Действительно смешно получилось

эта монета не стоит даже потраченного на неё трафика
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
надобно перед монеткой шматком сала поводить. Если у хмыря глаза бегать будут за салом - то должно быть подлинник.. Очень хорошо сохранившийся, гладкоотшлифованный подлинник. :arrow:

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ребята ,эти монеты используються при ролевках, и отчеканены они специально для этого, бо сам учавствовал, и пару штук дет еще завалялось!!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!