Нашего полку прибыло
Re: Нашего полку прибыло
Андрей ну ты тоже приколист!Что мне блин делать нечего!Я такой фигней не занимаюсь!И от своих слов ни когда не отказываюсь!
ты сам попросилScorpion писал(а):Андрей ну ты тоже приколист!Что мне блин делать нечего!Я такой фигней не занимаюсь!И от своих слов ни когда не отказываюсь!
А если серьезно-если это типо тонкий намек в маю сторону,то пусть модеры проверяют по айпишнику или еще там по чем!И желательно пусть в этой теме отпишутся!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Сфрагистов становится все больше
, и больше
viewtopic.php?f=54&t=25910&p=342912#p342912
Может с таким количеством коллекционеров сбросимся понемногу, человека в архивы зашлем - оттиски по 16-18в. поперерисовывать, да книгу замутим
?

viewtopic.php?f=54&t=25910&p=342912#p342912
Может с таким количеством коллекционеров сбросимся понемногу, человека в архивы зашлем - оттиски по 16-18в. поперерисовывать, да книгу замутим

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
при этом наблюдается странное (мягко говоря...) желание "коллекционера" купить артефакт по-дороже.... 

куплю гербовые печати
Открою "коллекционерам", о которых идет речь в этой теме, страшную тайну - собирателей печатей в СНГ всего 10-12 человек, отлично знающих друг друга, ладящих между собой, и висящих на одних и тех же площадках.
При желании, вопросом пяти минут будет рассылка всем заинтересованным лицам сообщений по конкретному факту развода на ауке
(который никому не нужно доказывать
), и просьбой, в воспитательных целях, воздержаться от покупки данной печати. В результате, вместо реальных 250 долларов, продавец может не получить и 100
.
Кстати, в Украине это уже работает, и печатей на наш век хватит
.

При желании, вопросом пяти минут будет рассылка всем заинтересованным лицам сообщений по конкретному факту развода на ауке

Кстати, в Украине это уже работает, и печатей на наш век хватит

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Картельный сговор — неформальное соглашение участников одной рыночной отрасли продавать или покупать товары или услуги по определенной цене 

Можно даже говорить о "экономической блокаде" участников развода
.

скорее защита от барыг и хитрожопых продавцов....sdf писал(а):Картельный сговор ....
куплю гербовые печати
ДА
Последний раз редактировалось дима сух 02 сен 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
В
Последний раз редактировалось дима сух 02 сен 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.