Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Закрытие сезона 2009(Анонс)23 января!!!
Программа будет какая-нибудь ?
Последний раз редактировалось Ex.du 14 янв 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Если народа много будет ,есть смысл пргласить какое-нибудь кабаре ,ненадолго-думаю дорого не будет !
Ну и может какую -нибудь акцию( викторину шуточную ) провести с вручением символических призов !!!!???
Аукционы провести символические -опять же смеха ради ???
Ну и может какую -нибудь акцию( викторину шуточную ) провести с вручением символических призов !!!!???
Аукционы провести символические -опять же смеха ради ???
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Лучше прегласите стрептизEx.du писал(а):Если народа много будет ,есть смысл пргласить какое-нибудь кабаре

Стриптизёрка танцует с Деусом

Последний раз редактировалось Svat 14 янв 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Может лучше стриптизSvat писал(а):Лучше прегласите стрептизEx.du писал(а):Если народа много будет ,есть смысл пргласить какое-нибудь кабаре

Опять же лучше согласовать меню до прихода ,и придя на место расчитаться со Скарбом или Казаком!
Буду.
Если я правильно понял, это не "Квартал-сити".
С меню идея правильная, чтобы потом не носиться со счетами- кто, чего, кому

Если я правильно понял, это не "Квартал-сити".
С меню идея правильная, чтобы потом не носиться со счетами- кто, чего, кому

Включите в списочек пжалуста 

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
хорошо хоть что не "Голубая луна"Казакъ писал(а):не знаю как раньше называлось сейчас называется "Полнолуние"