Создание общественного объединения

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Alexmak
Контактная информация:

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#11 Сообщение Alexmak »

Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Лично для меня это лишний геморрой, но другого выхода из сложившийся ситуации я не вижу. Что же касается взносов, то я достаточно обеспеченный человек, что бы их п.здить. , да и территория давно поделена.
Вот :!: Именно безопасность бизнеса, а все остальное до одного места. Хоть раз правду сказали, а то ж то бизнес не мой, то сколько Асек продается не знаю.
Простая логика:
1. Продав копарю прибор - заработали на нем;
2. Продав огромное количество этих самых приборов и размножив асьманов в неимоверных количествах - угробил хобби, но опять же главное - заработал;
3. Сейчас вступайте в ОО, чтобы бизнес работал и дальше - заработал

Ваша позиция предельна понятна. Вопрос: Что от этого получил и получит простой копарь?
Ответ: как всегда - :geek: НИЧЕГО, акрамя оплаты взносов, членского билета, которым можно будет подтереться и Ф.И.О. в списке участников этого самого ОО. А список уж не сомневайтесь окажется на столе у соответствующих органов. И если не дай Бог громыхнет где что, теперь к Вам точно приедут первому.
Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано.
Мне все равно.
И в перспективе оставшиеся вне ОО будут на нелегальном положении.
Все будут в нелегальном положении и ОО не поможет.
Серый

#12 Сообщение Серый »

У Ильфа и Петрова было в " Золотом телёнке "
- Пиво только членам профсоюза !
-Вы член профсоюза ?
-Нет.
-Тогда свободны. )) )) ))
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Valera53

#13 Сообщение Valera53 »

ОО копарей - это красивый МИФ. никто это ОО не признает и не зарегистрирует. А если каким то чудом и зарегистрируют, то копать можно будет только в своей квартире или, если есть, в своем огород.
Alexmak прав на все сто!
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Скарбашукальнік

#14 Сообщение Скарбашукальнік »

Alexmak писал(а): Простая логика:
1. Продав копарю прибор - заработали на нем;
2. Продав огромное количество этих самых приборов и размножив асьманов в неимоверных количествах - угробил хобби, но опять же главное - заработал;
3. Сейчас вступайте в ОО, чтобы бизнес работал и дальше - заработал
Хочу вам сказать, что зависть плохое чувство. )) Не красиво считать чужие деньги. Что же касается асьманов, то что чем вы лучше их? Человек вправе выбирать себе хобби и ни кто ему это не запретит, если оно легально.
Alexmak писал(а): Вот :!: Именно безопасность бизнеса, а все остальное до одного места.
Позвольте спросить, а что вы имеете в виду под всем остальным? ::)
Alexmak писал(а): А список уж не сомневайтесь окажется на столе у соответствующих органов. И если не дай Бог громыхнет где что, теперь к Вам точно приедут первому.
Открою маленький секрет, к тем кто копают войну и сейчас приходят. Просто не лезьте в лес с Мд и живите спокойно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#15 Сообщение Скарбашукальнік »

Valera53 писал(а):ОО копарей - это красивый МИФ. никто это ОО не признает и не зарегистрирует. А если каким то чудом и зарегистрируют, то копать можно будет только в своей квартире или, если есть, в своем огород.
Alexmak прав на все сто!
Зарегистрируют. Вообще ОО делается не просто так "абы было". Создании ОО преследует определённые цели и задачи. Реализация которых должна гарантировать нам возможность свободно копать в местах ведения сельхоз. деятельности.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Alexmak
Контактная информация:

#16 Сообщение Alexmak »

Хочу вам сказать, что зависть плохое чувство. Не красиво считать чужие деньги.
Зависть у конкурентов, я же к ним не отношусь. А вот жадность, действительно плохое качество. :yes: Особенно, когда она еще завуалирована под какие-то якобы благородные идеи, якобы на пользу кому-то.
Что же касается асьманов, то что чем вы лучше их?
Здесь я имел ввиду не название прибора, а количество новоиспеченных копарей и постоянно прибывающих. Чего ж Вы не ответили на мой прямой вопрос о количестве продаваемых приборов в месяц? Да потому не сказали, что если бы тот же Марзалюк знал реальную цифру он бы уже до президента добежал. Морзалюк говорил 200 копарей на область (chuckle) наивный. ))
Позвольте спросить, а что вы имеете в виду под всем остальным?
Ну собственно да, главное бизнес, а всего остального нет. Извините, ошибся ))
Открою маленький секрет, к тем кто копают войну и сейчас приходят. Просто не лезьте в лес с Мд и живите спокойно.
Открою маленький секрет. После вступления в ОО - придут ))
Последний раз редактировалось Alexmak 06 сен 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
balu
Модератор
Модератор

#17 Сообщение balu »

Alexmak писал(а):
к охотникам тоже приходят: к некоторым 2 раза в год приходят да и охотники еще САМИ ходят раз в два или три года, но ничего счастливы.
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

Alexmak писал(а):
Хочу вам сказать, что зависть плохое чувство. Не красиво считать чужие деньги.
Зависть у конкурентов, я же к ним не отношусь. А вот жадность, действительно плохое качество. :yes: Особенно, когда она еще завуалирована под какие-то якобы благородные идеи, якобы на пользу кому-то.
Что же касается асьманов, то что чем вы лучше их?
Здесь я имел ввиду не название прибора, а количество новоиспеченных копарей и постоянно прибывающих. Чего ж Вы не ответили на мой прямой вопрос о количестве продаваемых приборов в месяц? Да потому не сказали, что если бы действительно тот же Марзалюк знал реальную цифру он бы до президента добежал. Морзалюк говорил 200 копарей на область (chuckle) наивный. ))
Позвольте спросить, а что вы имеете в виду под всем остальным?
Ну собственно да, главное бизнес, а всего остального нет. Извините, ошибся ))
1. А я разве заявлял о своём благородстве? Для меня самое важное моя семья и я её должен обеспечивать. По моему это нормальная мужская позиция. Всё остальное вторично. Но так получилось, что это вторично тесно связанно со словом обеспечивать. И от по этому, я и буду рвать Ж, что бы наше хобби было легализовано в кротчайшие сроки.
2. Вы то же когда то были новоиспечённым копарем, так почему вы считаете, что другие не достойны прикоснуться к истории как это сделали не так давно вы?
3. Вы так и не ответили на мой вопрос - "Позвольте спросить, а что вы имеете в виду под всем остальным?".
4. А вы думаете, если вы ни куда не вступите и будете дальше прятать голову в песок и говорить себе - "не придут, не придут, не придут", к вам ни кто не придёт? )) Вы можете дать 100% гарантию людям, которые будут на нелегальном положении, что им не грозит не приятная встреча?
Alexmak
Контактная информация:

#19 Сообщение Alexmak »

1. А я разве заявлял о своём благородстве? Для меня самое важное моя семья и я её должен обеспечивать. По моему это нормальная мужская позиция. Всё остальное вторично. Но так получилось, что это вторично тесно связанно со словом обеспечивать. И от по этому, я и буду рвать Ж, что бы наше хобби было легализовано в кротчайшие сроки.
2. Вы то же когда то были новоиспечённым копарем, так почему вы считаете, что другие не достойны прикоснуться к истории как это сделали не так давно вы?
3. Вы так и не ответили на мой вопрос - "Позвольте спросить, а что вы имеете в виду под всем остальным?".
4. А вы думаете, если вы ни куда не вступите и будете дальше прятать голову в песок и говорить себе - "не придут, не придут, не придут", к вам ни кто не придёт? Вы можете дать 100% гарантию людям, которые будут на нелегальном положении, что им не грозит не приятная встреча?
Смысла больше спорить не вижу. Как всегда, я всего лишь выразил только свое мнение и не более того. Пускай каждый решает сам, что и как ему делать. Скажу только за себя - никуда не вступал и вступать не буду.
LaGaVas

#20 Сообщение LaGaVas »

Скарбашукальнік писал(а): Просто не лезьте в лес с Мд и живите спокойно.
А почему в лесу нельзя? :dntknw: Там и без войны хватает хабарных мест, особенно вдоль дорог ::)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»