Авто универсальн.(в том числе для копа)
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Авто универсальн.(в том числе для копа)
Кстати Т-4 Синхро пользовал с блокировкой заднего моста.Проходимость очень даже впечатлила 

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Танк из "Гомельских болот" как раз подойдет, проедешь везде, с лебедкой нет проблем, Хаммер рядом не стоял,
а в Минске все точно дорогу будут уступать.

-
Легко Паша у Нивы тож нет рамы,а лебеду ставят в легкую.WildWind писал(а):если у машины нет рамы, какая нах лебедка?

И на легковую впердолить можно,только грамотно передний обвес воткнуть ,так сказать сделать усиление между двумя ланжеронами

Неудобство если машина во дворе ночует сними ее потом поставь,короче запарит,и плюс конечно изза не высокого клириенса легковушки будешь постоянно ей пользоваться(лебедкой)
А ввобще нечего с легковой извращаться,мое мнение

Вот рекомендую прочесть. http://fernando-offroad.narod.ru/truck.htm
Во первых просто интересно, во вторых там есть про установку лебедки таким образом чтобы ее легко было снять когда она ненужна.
Во первых просто интересно, во вторых там есть про установку лебедки таким образом чтобы ее легко было снять когда она ненужна.
Админ отключи и мне кнопку
,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)

Это инструкция для Каса.
-
Точноbalu писал(а):Это инструкция для Каса.

Бери что возьмёшь. один хрен если копарь то гонять по раскопкам будешь.Будь то хамер или ферарри. 

robot писал(а):Я вот честно говоря тоже думаю....куда ее можно прикрутить??Trial писал(а):Что-то слабо представляю, куда на этих машинах можно лебедку поставить![]()
![]()
(просто,если без лебедки.....то Скарб & Казакъ засмеют!
Я так и не понял для какой именно цели нужен в первую очередь этот универсальный автомобиль???
На коп ездить или народ в клуб в Минск возить.??
Как видишь сам народ больше советует по авто для копа
Поставим вопросы так-
На какую сумму расчитываешь взять авто?
Если посмотреть в процентах в каких целях больше будет эксплуатироваться.
Для копа .
Для перевоза людей.
Для перевоза грузов
(какие габариты хочешь чтобы влезли в твой универсальный автомобиль?

Последний раз редактировалось Metalist 28 янв 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
если он везде проедет, как же он в болота попалAlexmak писал(а):Танк из "Гомельских болот" как раз подойдет, проедешь везде

Копатели всех стран.. окапывайтесь
- Владимир Ильич Левин
Слишком много требований для авто и всяко эти вёдра с болтами предложенные в начале темы не подходят.
Надо чему то отдать приоритет, что важнее, коп, 5 чел. на "Клуб" или 500 кг с дачи?
Надо чему то отдать приоритет, что важнее, коп, 5 чел. на "Клуб" или 500 кг с дачи?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»