ВозьмуAnti писал(а):Да. Зеленая часть спальника. Влагоупорная. Используется как отдельный спальник при температуре до -1 по Цельсию.Svat писал(а): под номером 2011Такой

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
ВозьмуAnti писал(а):Да. Зеленая часть спальника. Влагоупорная. Используется как отдельный спальник при температуре до -1 по Цельсию.Svat писал(а): под номером 2011Такой
Хорошо.Svat писал(а):ВозьмуAnti писал(а):Да. Зеленая часть спальника. Влагоупорная. Используется как отдельный спальник при температуре до -1 по Цельсию.Svat писал(а): под номером 2011Такой
И мене не ответили, а я стгадал, надеялси, и ждал... Отдайте мне мой спальник, бобгуйчане...Зьмiтрок писал(а):Ребята, давайте кОнкретно - дзе узяць, чаго аддаць
Зьмiтрок писал(а):И мене не ответили, а я стгадал, надеялси, и ждал... Отдайте мне мой спальник, бобгуйчане...Зьмiтрок писал(а):Ребята, давайте кОнкретно - дзе узяць, чаго аддаць
Ответил вроде.Зьмiтрок писал(а):И мене не ответили, а я стгадал, надеялси, и ждал... Отдайте мне мой спальник, бобгуйчане...Зьмiтрок писал(а):Ребята, давайте кОнкретно - дзе узяць, чаго аддаць