А мне не понравилось как они сделаны. раскрашены пусть и в ручную, но абы как. поэтому, эту серию журналов решила не собирать. собираю "100 битв, кот. изменили мир" и "Дворцы и усадьбы". Правда, они без приложений в виде игрушек, просто журналы. Если кто любит солдатиков собирать, могу посоветовать магазинчик "подземка" на Козлова в Минске. Там солдатики классные, прям произведение искусства, но и цена соответствует. Они вручную сделаны, не серийного производства.
Будете в Черногории - пишите/звоните. Встретимся на кофе, съездим покапаем по интересным местам. Телеграм: @lyudmila_yurchik
Lyudmilka_86 писал(а):А мне не понравилось как они сделаны. раскрашены пусть и в ручную, но абы как. поэтому, эту серию журналов решила не собирать. собираю "100 битв, кот. изменили мир" и "Дворцы и усадьбы". Правда, они без приложений в виде игрушек, просто журналы. Если кто любит солдатиков собирать, могу посоветовать магазинчик "подземка" на Козлова в Минске. Там солдатики классные, прям произведение искусства, но и цена соответствует. Они вручную сделаны, не серийного производства.
Скиньте адресок сюда и порядок цен
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)