Куплю Apple iPad

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

RAJ

Re: Куплю Apple iPad

#11 Сообщение RAJ »

redflag писал(а):Как ты дома Ви-Фи настраивал?
до сих пор не работает? :?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#12 Сообщение redflag »

RAJ писал(а):до сих пор не работает?
Представь себе.
Как-то случайно получилось раздать через ноут.
Саша, скажи, можно ли одновременно у модему с ви-фи (домашнему) комп(ноут) и смарт подключать. Или только по отдельности?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
GruFF

#13 Сообщение GruFF »

И мне скажи,как через вай фай телик к ноуту подключить,ноут в качестве роутера чтобы был. :evil:
Изображение
RAJ

#14 Сообщение RAJ »

redflag писал(а):Саша, скажи, можно ли одновременно у модему с ви-фи (домашнему) комп(ноут) и смарт подключать. Или только по отдельности?
можно, в настройках модема может стоять функция bridge @-) Скорее она и стоит.
http://routery.ru/adsl-modem-bridzh-ili-router/
RAJ

#15 Сообщение RAJ »

RAJ писал(а): Скорее она и стоит.
Прочитал внимательно ещё раз пост и уже не уверен ))
RAJ

#16 Сообщение RAJ »

GruFF писал(а):И мне скажи,как через вай фай телик к ноуту подключить,ноут в качестве роутера чтобы был
надо смотреть что за телик и что за ноут :ugeek:
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Hunterbel »

redflag писал(а):Как ты дома Ви-Фи настраивал? @-)
WiFi где? на iPad?
а как он может не работать, включил его в настройках и он есть :yes:
Metalist писал(а):
redflag писал(а):Спасибо. Всё подробно.
Я к Мини присматриваюсь.......
тоже смотрю в стороно мини полазил в нете с 3G их помоему нет и неожитается.
и ещё момент где не смотрел в магазине или нете везде сборка китай или вьетнам , в оригинальной сборке у нас купить можно?
А что там смотреть в сторону mini. По тому ценнику который за него яблочники выставили, он никогда не станет хитом планшетов, как например второй iPad. Ну посудите сами. Цена нового iPad с 32 Гигами на борту и 3G естественно (Cellular это не только 4G, но и 3G (chuckle) ) составляет 729 бакинских, а такая же комплектация в mini будет стоить 559 гринов. Итого разница составляет 170 рублей американских. Что же мы имеем на сэкономленную сумму. Имеем устаревший и менее мощный процессор А5 вместо А6Х устанавливаемый на новых iPadax, слот для Nano-SIM вместо Micro-SIM, как у старшего брата, и где мне брать эту карточку, или из-за нее пока 3G не пользоваться, или таскать с собой в кармане телефон и вязать его с планшетом по блюпупу, зачем мне эти танцы с бубном за собственные деньги (chuckle) . Ну и основное это экран. Мое мнение, что десятидюймовики наиболее оптимально подходят для чтения, серфа в нете и просмотра видео. За такие деньги ну мелковат восьмидюймовик. Хотя это повторюсь мое мнение, лучше конечно взять в руки оба девайса и собственные тактильные ощущения не подведут- сразу станет ясно ху из ху. А если глаголить сухим языком тех. характеристик. то как можно сравнивать революционное разрешение дисплея Retina 2048х1536, используемое на полноценном iPad и вчерашнее дедушкино разрешение 1024х768 примененное на маломерке. Их нельзя ставить рядом - рука так и тянется выключить mini. Я согласен, что 170 американских президентов - это весомый аргумен, но должен же быть здравый смысл. Хотя...., это мое ИМХО @-)

P.S. В догонку. А что за оригинальная сборка подразумевается. iPad производят в Китае и поставляют в Штаты. А оригинальная это где :O в Синеокой на Промсвязи, аль Горизонте. (chuckle)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#18 Сообщение redflag »

Зато мини всегда со мной в кармане. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#19 Сообщение Hunterbel »

redflag писал(а):Зато мини всегда со мной в кармане. @-)
Хороший карман для ношения 8" (chuckle) А если серьезно, то сумку на плечо придется покупать полюбэ :yes: , и разница в пару дюймов на величине сумки сильно не отразится, а вот картинка по удобоваримости отличиться ооочень сильно. Но я не спорю, просто как юзверь iPada высказал свое видение вопроса :)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Metalist
Контактная информация:

#20 Сообщение Metalist »

Hunterbel писал(а):В догонку. А что за оригинальная сборка подразумевается. iPad производят в Китае и поставляют в Штаты. А оригинальная это где в Синеокой на Промсвязи, аль Горизонте.

Ну типа что бы написано было не маде ин чина а США или если самсунг гелакси маде ин корея.
а можно поподробней о (Cellular это не только 4G, но и 3G ) , тоесть если я куплю планшет с Cellular или 4G то он будет как 3G
Я читал 4G и 3G не совместимы и у нас работать не будут.
iPad мини или как вариант Asus-Nexus-7-3G-32Gb планирую заказывать из США , там ценник более приемленный.
Последний раз редактировалось Metalist 04 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»