до сих пор не работает?redflag писал(а):Как ты дома Ви-Фи настраивал?

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
до сих пор не работает?redflag писал(а):Как ты дома Ви-Фи настраивал?
Представь себе.RAJ писал(а):до сих пор не работает?
можно, в настройках модема может стоять функция bridgeredflag писал(а):Саша, скажи, можно ли одновременно у модему с ви-фи (домашнему) комп(ноут) и смарт подключать. Или только по отдельности?
Прочитал внимательно ещё раз пост и уже не уверенRAJ писал(а): Скорее она и стоит.
надо смотреть что за телик и что за ноутGruFF писал(а):И мне скажи,как через вай фай телик к ноуту подключить,ноут в качестве роутера чтобы был
WiFi где? на iPad?redflag писал(а):Как ты дома Ви-Фи настраивал?
А что там смотреть в сторону mini. По тому ценнику который за него яблочники выставили, он никогда не станет хитом планшетов, как например второй iPad. Ну посудите сами. Цена нового iPad с 32 Гигами на борту и 3G естественно (Cellular это не только 4G, но и 3GMetalist писал(а):тоже смотрю в стороно мини полазил в нете с 3G их помоему нет и неожитается.redflag писал(а):Спасибо. Всё подробно.
Я к Мини присматриваюсь.......
и ещё момент где не смотрел в магазине или нете везде сборка китай или вьетнам , в оригинальной сборке у нас купить можно?
Хороший карман для ношения 8"redflag писал(а):Зато мини всегда со мной в кармане.
Hunterbel писал(а):В догонку. А что за оригинальная сборка подразумевается. iPad производят в Китае и поставляют в Штаты. А оригинальная это где в Синеокой на Промсвязи, аль Горизонте.