Знак на двухверстке
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Знак на двухверстке
У "моностыря" флажок опущен вниз. А это корчма.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Как то не вяжется , для корчмы странно что по среди поля стоит не дорог не переправ.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Простите,но хотелось бы уточнить о каком именно значке идет речь?Если от том ,который обозначен красной точкой,то он вроде стоит именно на перекрестке и вроде видно кусочек господского двора или боьшого строения.Metalist писал(а):Как то не вяжется , для корчмы странно что по среди поля стоит не дорог не переправ.

Пардон не заметил значка в левом нижнем углу,действительно похож на гренаду,вроде обычное дерево,могу еще предположить.что это родник 

- Komandante
- Контактная информация:
Та же фигня - смотрел на верхний значёк. Домик лесника похоже (А ветвистый такой, потому как лесник со стажем
)...

Вновь восстановятся Древние Связи,
и на призывы потомков - откликнутся Предки.
С корчмой понятно , она у дороги и обозначена красной точкой.GruFF писал(а):Простите,но хотелось бы уточнить о каком именно значке идет речь?Если от том ,который обозначен красной точкой,то он вроде стоит именно на перекрестке и вроде видно кусочек господского двора или боьшого строения.Metalist писал(а):Как то не вяжется , для корчмы странно что по среди поля стоит не дорог не переправ.
Речь идёт о значке посреди поля похожей на гренаду

Последний раз редактировалось Metalist 17 мар 2010, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Komandante
- Контактная информация:
При большом приближении можно видеть что это не ветвистость, а просто изображение домика лесника упирается в детали леса. имхо

Последний раз редактировалось Komandante 17 мар 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Вновь восстановятся Древние Связи,
Так конкретнее вопрос надо компоновать! Дом лесника, естественно...
Он и показан то больше, чтоб с обозначением леса не сливался.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Лесничёвка
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- dolboyascher
Крупная корчмаMetalist писал(а):По сравнению с карчмой и лесничеством размеры в два раза больше![]()

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!