Где купить камуфляж ВВ

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

nikotin
Контактная информация:

Re: Где купить камуфляж ВВ

#11 Сообщение nikotin »

Kuba писал(а):
nikotin писал(а):Летом в них нормально ходить? Они легче, чем обычные, кожаные берцы?
Они легче и медленнее промокают (заявлено что непромокаемые они)
Не продаешь? А если продаешь, то "скока стоит" и какой размер?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
кузюка

#12 Сообщение кузюка »

Перекопай_Поле писал(а):Искомый китель должен выглядеть примерно вот так ,только желательно что бы был на молнии.Расцветка наз-ся *берёзка*
Изображение
выдают сейчас только срочникам
Последний раз редактировалось кузюка 27 дек 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Перекопай_Поле

#13 Сообщение Перекопай_Поле »

кузюка писал(а):
Перекопай_Поле писал(а):Искомый китель должен выглядеть примерно вот так ,только желательно что бы был на молнии.Расцветка наз-ся *берёзка*
Изображение
таких с замком не бывает,выдают сейчас только срочникам
Так я как раз такой и хочу.Как у срочников, с замком.Ну на крайний случай можно и на пуговицах
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Kukowajtys
Контактная информация:

#14 Сообщение Kukowajtys »

Перекопай_Поле, воин штурмует плац 52287? (оч. напоминает красный кирпич знакомую столовку).
Берцы спецназ - верх/подкладка = натуральная хромовая кожа/яловая кожа - всяко лучше кирзы :yes: ок. 2,7 rur
Изображение
На молнии бывают такие истчо:
Изображение
Наверняка на охотничьих форумах тусят вояки + irr и на куфаре я бы разместил объявку
с картинкой (искал себе самовар на дачу весной, так до сих пор Воронцовых предлагают).

А для берцев с тканевым верхом пропитки/спреи придуманы (а вообще гигроскопичная и износоустойчивая ткань).
˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ
Kuba
Контактная информация:

#15 Сообщение Kuba »

nikotin писал(а):Не продаешь? А если продаешь, то "скока стоит" и какой размер?
Саша, размер примерно 42 точно не скажу, надо искать их. Где то в коробке новые лежат. Поищу и отпишусь.
Изображение
Я убил в себе государство...
Перекопай_Поле

#16 Сообщение Перекопай_Поле »

Kukowajtys писал(а):Перекопай_Поле, воин штурмует плац 52287? (оч. напоминает красный кирпич знакомую столовку).
Берцы спецназ - верх/подкладка = натуральная хромовая кожа/яловая кожа - всяко лучше кирзы :yes: ок. 2,7 rur
Изображение
На молнии бывают такие истчо:
Изображение
Наверняка на охотничьих форумах тусят вояки + irr и на куфаре я бы разместил объявку
с картинкой (искал себе самовар на дачу весной, так до сих пор Воронцовых предлагают).

А для берцев с тканевым верхом пропитки/спреи придуманы (а вообще гигроскопичная и износоустойчивая ткань).
Возможно воин и штурмует платц 52287 но судя по его шевронам в этом возникает тень сомнения (chuckle) .На счёт формы то на фото *офицерка* всё тех же ВВ, но мне как то материал не очень-тонковата.А на счёт берцев то если судить по фото практически 100% копию выпускают в гомеле или могилёве которые и поставляют в ВВ.Те что изображены на фото судя по ценнику я так понимаю из россии,так?
nikotin
Контактная информация:

#17 Сообщение nikotin »

Kuba писал(а):
nikotin писал(а):Не продаешь? А если продаешь, то "скока стоит" и какой размер?
Саша, размер примерно 42 точно не скажу, надо искать их. Где то в коробке новые лежат. Поищу и отпишусь.
Ок, поищи, буду ждать
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Kukowajtys
Контактная информация:

#18 Сообщение Kukowajtys »

Перекопай_Поле, ну а что мешает соревноваться с другой в/ч?
Я просто думал, что фото авторское.

Предположу, что Могилёв штампует говноступы из кирзы, а не берцы.
Ботинки типа ОМОН 2022, ивацевичи +375 (1645) 2-54-08 220 000 brb с левой шнуровкой
полно на deal_by по запросу "берцы".
Угу, русские цены, я же писал в начале про Смоленск.

Они же торгуют комками, цены стесняются на сайте писать - звоните.
Изображение
Последний раз редактировалось Kukowajtys 27 дек 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ
DAS ARIER

#19 Сообщение DAS ARIER »

кузюка писал(а):
Изображение
выдают сейчас только срочникам
Ну на молнии не дают комки, а их сами вшивают, либо покупают с замками. Сейчас редко дают такой комок, в основном сейчас только "цифра". У меня есть такого расцвета ватники только, но у старшины есть моя форма 50-4, но не знаю какой расцвет еще, пока ноги не дошли получить.))) Но на любом рынке ее навалом.) На АУ есть http://ay.tut.by/lot/voennaya-forma-kam ... 56107.html
Перекопай_Поле

#20 Сообщение Перекопай_Поле »

Kukowajtys на счёт берец то ка ни странно кач-во у них хорошее, проверено.Шьют из 100%-й кожи.
DAS ARIER вы немного путаете МО и ВВ.Комки в ВВ сейчас ТОЛЬКО с молниями и дают.Ссылка на солдатскую форму МО, такую не хочу, хочу ВВ :cry:
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»